Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Непростой выбор или простой. Glycine vs Oris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455596)

RostislavR 24.06.2018 23:02

Непростой выбор или простой. Glycine vs Oris

Вложений: 7
привет полуночникам)
созрел таки до очередных часов, бронза надоела (Восток Европа Энергия 2 лежат поносил 3 месяца)
вот не могу все-таки решить что красивее и практичнее что ли, нравится все а выбрать надо пока что одно, подсобите:

ORIS AQUIS SOURCE OF LIFE LIMITED EDITION

Glycine Combat Sub — Golden Eye

GLYCINE
Airman Purist World Timer GMT Automatic Men's Watch

ORIS AQUIS дизайн клевый + дата сделана необычно что то типа Nomos Zürich Weltzeit nachtblau

Glycine Combat тоже брутально + золотой или красный безель

GLYCINE
Airman тоже норм в принципе дизайн и подкупило что циферблат на 24 часа очень удобно

redMouse 24.06.2018 23:04

Имхо орис. Или последний глицин но с тыквенным безелем.

ETOT 24.06.2018 23:11

Ну тут, мне кажется, вы должны сами определиться...

rustic 24.06.2018 23:30

Золотой безель кого угодно утешит. И память о бронзе

RostislavR 25.06.2018 00:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 4921332)
Ну тут, мне кажется, вы должны сами определиться...

Это да просто описание как оказалось на фото другие, циферблат не темная бирюза а другой, и я чё то не могу найти верное фото везде разное хотя часы одни, не могу понять неужели производитель не может точно цвет передать, поэтому засомневался и начал другие рассматривать

redMouse 25.06.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4921412)
Это да просто описание как оказалось на фото другие, циферблат не темная бирюза а другой, и я чё то не могу найти верное фото везде разное хотя часы одни,

это потому шта все снимают на автомате, а автобаланс белого глючит почти всегда... ну и в зависимости от освещения циферблат у ориса имхо действительно будет несколько менять цвет.

попробуйте в каком-нибудь редакторе автоматически поправить баланс белого у отобранных снимков.

RostislavR 25.06.2018 14:06

Что то все орис выбрали, надеюсь не из за цены

DmitryT888 25.06.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4921412)
Это да просто описание как оказалось на фото другие, циферблат не темная бирюза а другой, и я чё то не могу найти верное фото везде разное хотя часы одни, не могу понять неужели производитель не может точно цвет передать, поэтому засомневался и начал другие рассматривать

Если есть возможность, посмотрите ту же модель на браслете- у него высочайшее качество обработки, и с ним не бросается в глаза "проприетарная" система крепления к корпусу.
Кстати, каучук уже без запаха? Я свои Aquis не смог носить из-за сильнейшей ванильной отдушки.

KNB 25.06.2018 14:29

Глисайн. Очень недооценённая марка.

RostislavR 25.06.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 4922071)
Если есть возможность, посмотрите ту же модель на браслете- у него высочайшее качество обработки, и с ним не бросается в глаза "проприетарная" система крепления к корпусу.
Кстати, каучук уже без запаха? Я свои Aquis не смог носить из-за сильнейшей ванильной отдушки.

Какая прошу прощения система крепления?
Каучук вроде цивильно выглядит, мне не нравятся браслеты, кожа как вариант на эти 200 баксов разницы.
Пахнет или нет не знаю, в Екатеринбурге их вообще нет ни у кого

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4922103)
Глисайн. Очень недооценённая марка.

Это да, они вроде под крылом инвикта, а инвикта люди как то неумения и смеются над этой маркой

Часовой пояс UTC +3, время: 04:47.

© 1998–2024 Watch.ru