|
Milgauss
Приветствую всех владельцев нынешних и будущих)
Стала счастливым обладателем дивных часов в зеленом стекле. Правда пока они не слезают с руки мужа). Нужно быстрее уменьшать браслет. Спасибо всем, кто высказывался по поводу данной модели. Отдельные реверансы Дмитрию за оперативность и четкость в работе. |
Если бы мои не отобрала супруга, то они с меня бы тоже не слезали
Поздравляю!!! |
Еще один зеленый гаусс! мои поздравления. Белой завистью....))
|
В апреле у старика Гаусса день рождения, может Ролекс выпустит зеленую лимиту, скажем, с зеленой секундной стрелкой?
|
Цитата:
Вот будет редкость. ТС - поздравляю ! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, неоднократно слышал от продажников о сворачивании зеленого как о скором неизбежном факте. Причем, по их словам, информация именно с фабрики. Это конечно не говорит о правдивости самой инфы, тем интереснее посмотреть на результат. |
Цитата:
Да он идет как юбилейный вот только юбилей чего или кого непонятно Если смотреть начало выпуска первого Гаусса еще в коробке от Суба Или уже собственно Гаусса т е 1019 то никакой круглой даты Не прослеживается Или его в честь 230 летия со дня рождения Гаусса запустили? Так вроде дата не круглая Вообщем без Акиры не разберешься :) |
Цитата:
Поздравляю с приобретением! Быстрее-быстрее уменьшайте браслет, а то ведь нет ничего более постоянного, чем временное! Ролики имеют дурное свойство "прилипать" к руке носящего :) |
Причем так намертво прилипать:mad:
ПС под впечатлением решил свой Гаусс не продавать очень удобные часы |
Шьорт побери :) и меня к Миллгаусу потянуло
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |