|
Какую модель Patek Philippe выбрать до 35000$
Привет друзья. Слышал, что со временем, некоторые модели часов PP лишь возрастают в цене. Но, есть ли такие модели в ценовой категории до 35 тысяч евро?:confused:
|
|
Цитата:
|
Я не решил, скорее я попросил совета у более опытных людей. Я так понял, на такую ценовую категорию, рассчитывать не стоит? Даже если, часы пролежат в банке, в консервации и перед продажей, разумеется пройдут техосмотр. Какие модели, Вы мне посоветовали бы Максим?
|
Я, просто, считаю, что стальные модели Патека( аква и нау) за ритейл купить сложно. Б/У продаются дороже, чем заявленная цена производителя. Также модели в драг.металлах теряют больше в стоимости, чем сталь. Поэтому я и предложил эту Акву, как инвестицию. К тому же они мне самому очень нравятся :) Если я не прав - поправьте меня, пожалуйста.
|
С точки зрения инвестиций - посмотрите стоимости разных моделей (мысль насчет аквы неплоха, но нау продается лучше) на вторичке и аукционах и потом ищите эти модели там, где настоящую цену могут не знать )))
Все остальное - пальцем в небо. Мне, например, кажется, что 5270 с лососем (это конечно не Ваш диапазон) может стать неплохим вариантом, но куча людей в этом сомневаются ))) И кому верить? |
до мартовского подорожания в Вашем бюджете самыми интересными с т.з. инвестиции были стальные 5711 и 5712, а теперь - 5167, на которые скорее всего патек тоже в ближейшее время поднимет цену…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |