Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   подводный гражданин :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45535)

alex147 25.09.2010 11:19

подводный гражданин :)

Вложений: 9
добрый день дорогие друзья!хотелось бы ВАМ показать и рассказать о моем приобретении! это кварцевая дайверская моделька CITIZEN. ну начнём по порядку что да как;)!

приехал я к брату в гости в Нижний Новгород и не мог не купить себе эти часы,так как мысль о приобретении дайверов витала давно ,а тут такой случай выпал! почему именно дайверов? привлекают они меня своим брутальным дизайном,практичностью и "неубиваемостью" то есть одел их и забыл о них. Почему выбор пал именно на кварц,а не механику? Покупал себе часы именно на каждый день и для всех случаев жизни(ну кроме под костюм:)) а тут аналогу для кварца просто нет. решил что следующие часы буду брать именно механику.
по дизайну: фронтальная часть корпуса часов сделана матовой и соответственно задняя крышка и боковые части корпуса полированы до блеска.сам корпус по удобству сделан очень хорошо, не цепляется низа что,на руке сидит оч удобно! ремешок тоже очень хорошо сделан практично и качественно(не зря же стандарт ISO 6425 распространяется и на ремешок/браслет тоже:cool: ) Безель сделан также удобно,за время ношения часов ни разу не провернулся самопроизвольно. за полный оборот безель делает 60 щелчов всё очень четко и удобно. жемчужина на нем не выставляется и сделана заподлицо что исключает её повреждение при случайном ударе. из недостатков для меня лишь то,что в сумерках(не в темноте) жемчужину плохо видно хотя если присмотреться увидеть можно.По поводу люма: всё очень читабельно и стрелки и цифер,даже если часы не заряжать на ночь время можно посмотреть почти с утра, этим я очень доволен:cool:! Ну и конечно же по ТРАДИЦИИ выкладываю фоты;)
PS: фотка с часами на руке плохая получилась,как ни старался:( фотоаппарат никак не мог сфокусироваться на часах:confused:
PPS: это один мой из первых постов таких больших так что если что то недописал или наоборот написал лишнего,прошу не ругать а поправить:D
с Уважением,Александр!

Neurohirurg 25.09.2010 11:46

Хорошая моделька, а что не взяли с ЗГ на 4 часах?

alex147 25.09.2010 11:53

в наличии там были только с ЗГ как у меня на 3 часах и механика с ЗГ на 8 часах,а насчёт механики я написал в посте уже. а в целом абсолютно не мешается она мне.

aleksej3114 25.09.2010 11:59

Поздравляю с покупкой хорошего Гражданина !

alex147 25.09.2010 12:03

кстати форумчане из Нижнего Новгорода! кого заинтересовала такая же моделька только механика и ЗГ на 8 часах пишите мне в личку дам адрес магазинчика ;)

twou 25.09.2010 12:26

Хорошие часы, поздравляю, а с механикой не торопитесь, может это не Ваше вовсе...

alex147 25.09.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от twou (Сообщение 520535)
а с механикой не торопитесь, может это не Ваше вовсе...

нет моё:) уже есть в коллекции механика,правда в ней предпочитаю автоматов, ленюсь их заводить каждый день и через день. а еще очень хочу себе экодрайв,вот только не определился какой пока. не исключено что опять дайвер:D какую нибудь ОРКУ или ЭКОЗИЛЛУ

Алексей1965 25.09.2010 12:43

Поздравляю! Долгой носки, точного хода, отличных впечатлений, новых часов:)

alex147 25.09.2010 12:51

абсолютно все принимаю Алексей,а особенно последнюю фразу :))))

alex147 25.09.2010 13:01

есть вопрос к форумчанам: насколько я знаю там установлен движок от миёта. как долго хватит заряда батареи? года три я думаю или больше/меньше?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru