|
Не уверен в оригинальности своих Омега.
Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Владею я вот такой вот Omega но есть сомнение Omega ли это!?)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Уважаемые форумчане! Владею я вот такой вот Omega но есть сомнение Omega ли это!?))) |
Вложений: 2
Для счастливого обладателя винтажной Омеги Вы предоставляете слишком мало информации для анализа Ваших часов. Покажите обратную сторону и желательно механизм. Никогда не видел серию Сиамастер с большой секундой, хотя где-то что-то проскакивало. Большая секунда скорее характерна для винтажных Омега Женев или ДеВилль... Но, я могу чего-то не знать. А качество исполнения Ваших часов по этому снимку определить невозможно. Видна только нелепая коробка - ни к селу, ни к городу и ремешок из дермантина... Да и стрелки какие-то не омеговские...
Вот правда нечто похожее, но дужки... метки... Извините, что-то фото не добавлялось.... |
За какую цену и где покупали, сможете вспомнить?
|
Хватит стебаться над автором темы, хренью голимой он владеет, одна буква G чего стоит...про логотип даже говорить нечего...
китайцы даже не пытались скопировать шрифты, тупо "слепила из того что было" |
Это не омега! китай
А может и вьетнам) в общем на дешевые неизвестного производства часы написали -омега |
Цитата:
|
Вложений: 3
недавно на Ay.by продавали такую шляпу. там мех без камней.:D:D:D
|
Цитата:
общее впечатление тоже, неомега |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |