|
Выбор из Timex и Fossil
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Вот остановился на двух моделях часов от Timex и Fossil. Помогите пожалуйста с выбором между ними. Timex немного подороже будет. Какие плюсы, какие минусы? Как с качеством у этих фирм? http://www.amazon.com/Timex-Mens-T-w.../dp/B0014E6F6O http://www.amazon.com/Fossil-Chronog...5371134&sr=1-1 Большое спасибо |
У обоих один уровень как самого бренда, так и качества часов.
Смотрите по дизайну и виду конкретных моделей, из этих двух я бы на Вашем месте предпочел бы Таймекс. |
Type ХХ против пилота)
|
Цитата:
Больше плюсов не вижу - все что снаружи - дешевый Китай, внутри - тоже. Часы из серии - поносить и выбросить. Знаю случаи когда на Фоссилах стрелки отпадали. В этом бюджете есть значительно более интересные варианты от Orient, Casio, Citizen, Seiko - по крайней мере значительно более интересные часы, как по внешнему виду, так и по качеству механизма. Из представленных Вами вариантов я бы ничего не брал - мне сложно представить такие условия при каких я был бы поставлен перед таким выбором - если вопрос в цене - в спортивном стиле взял бы Casio Edifice. |
Цитата:
а касио с развалившимися браслетами тоже. всякое бывает. фоссил и таймекс будут гораздо интереснее отживших свое японцев. не все же хотят носить неактуальное. вам нравится - носите на здоровье! о вкусах не спорят, но дизайн японцев... особенно ориентов... в общем кроме джишоков радоваться нечему... а механизмы в фоссилах стоят и ситизен и сейко... но оболочка гораздо вкуснее! |
Цитата:
А чем Вам японцы неугодили - они впереди планеты всей по механизмам, качество корпусов остается на достаточно высоком уровне вне зависимости от того где производится окончательная сборка - в Японии, Сингапуре, Малайзии или Китае. Да и коллекции у них обновляются регулярно на любой вкус, цвет и кошелек. А "Ориенты с отвалившимися стрелками и метками" - это китайская кустарщина, которой в начале 90-х торговали в каждом переходе, сейчас им на смену пришли "Вашероны Константины", "Патеки Филлипы", "Ролексы" и т.п. Оригинальные Ориенты 3 звезды до сих пор живее всех живых и достаточно часто попадаются в прекрасном состоянии для своих 15-20 лет. А Джи-Шоки Вам так к сердцу пришлись пластиковым корпусом? Вот уж чудо инженерной мысли. Умом конечно понимаю их практичность - но сердце к ним не лежит. |
Цитата:
|
Голосую за "фоссил"; почти IWC, по дизайну.
Поносите пару лет, не жалко выбросить. А там, глядишь и до омеги дозреете. |
За Fossil.
Timex не понравился. |
Спасибо Вам ребята за советы! Думаю, что Вы правы, Фоссил и Таймекс - это так, понасил и выкинул, платить за дизайн бесмысленно, когда можно немного доплатить и купить хорошие часы.Зашел сегодня в магазин и вопрос, как-то отпал сам собой,когда я увидел вот эти часы.
http://www.delbana.ch/Collection/Res.../melbou4b.jpeg Хоть и квартц, но как никак Швейцария, да и сапфировое стекло не помешает. Понравился спортивный дизайн, да и вживую они смотрятся очень хорошо. Резина правда немного настараживает. Вот думаю купить их завтра, если никто не переубидит:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |