|
Вопрос про модель Master Collection L2.673.4.78.3
Доброй ночи, друзья!
Интересуюсь советами профессионалов по поводу данной модели (http://www.authenticwatches.com/long...l26734783.html). Кроме самой модели, интересно узнать ваше мнение по поводу данного Инет-магазина (может кто-то друзей обращалисб и тд.). С увадение, Азиз Саатов. |
Добрый день!
Я не профессионал и не покупал на часы в данном магазине. У меня такие часы уже 4 года. И я доволен полностью! Единственная проблема - ремешок - он служит не более 3-х лет. Точнее - это не проблема - кожаные ремешки ДОЛЬШЕ не служат. С функциями разобраться несложно. Метод "научного тыка" еще никто не отменял. Выглядят достойно в любой ситуации. Безусловно, когда собираетесь в лес или поход, на дачу-рыбалку-охоту, лучше их не брать, а заменить на что нибудь более подходящее (CASIO G-Shock, на пример). Пару суток Лонжин работает на запасе хода. Потом надо заводить или просто одеть на руку. На мой взгляд - очень хороший выбор как среди "швейцарцев" так и среди Лонжин. С уважением, a34 |
Хорошие часы в своем ценовом диапозоне,имхо практичнее на браслете, механизм Вальжу 7751 на 25 камнях, запас хода 42 часа, сапфир с двусторонним антибликом,кожа аллигатора.Вот тока ценник там не интересен , поищите очень распростронена в бутиках среднего класса,я думаю что за 2500 бакинских найдете.
З:Ы Будьте аккуратны с секундомером и переводо даты, часто ломаются при неправильной эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gishdam,
А как вы оцениваете периодичность прохождения ТО для данной модели? Насколько я понимаю, мне надо будет посещать оф.часовщика Longines(если таковой имееься), либо у оф.дилера Longines в Мск. |
покупая такие часы пожалуй нет смысла экономить на ремешках...
|
Цитата:
должны проходить проверку, как минимум, раз в два года". Возможно, вам смогут что-то посоветовать в этой связи специалисты, которые сталкиваются с такими механизмами повсеместно и присутствуют на этом форуме. В течение срока действия гарантии будете ходить в авторизованный сервис. После ее окончания - к хорошим мастерам. Они тоже есть на этом форуме - достаточно почитать рекомендации. |
Цитата:
И я соглашусь с высказанным тут мнением, что на таких часах не стоит экономить в ремешках. В ближайшее время планирую решить этот вопрос и поставить оригинальный коричневый из аллигатора. С уважением, а34 |
Цитата:
"Как часто моим часам требуется техническое обслуживание? Для бесперебойной работы часы, как любой высокоточный инструмент, нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Мы не можем однозначно указать его периодичность, потому что она зависит от модели, климата и того, насколько бережно владелец обращается с часами. В зависимости от условий эксплуатации техническое обслуживание часов обычно проводится один раз в 4–5 лет." |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |