|
нужен велосипед! ))))))))
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью. на витрине одного магазина часов в Казани увидел модель велосипеда. модель размером сантиметров 10-15. на деревянной подставке. ))))) Витрина часов, вроде, Fossil. ребёнка еле оторвали от стекла витрины. вобщем нужен ентот велик позарез. помогите чем можете, пожалуйста.
|
|
|
Цитата:
а там на витрине модель стоит. |
А чо, не судьба зайти в этот магазин и спросить "Где Взяли? Колитесь!" И не уходить, пока не скажут:D
|
дык, я прекрасно понимаю, откуда эти велосипеды. и взяли они их там же, где и часы, которые они продают. видимо, это поставляется вместе с торговым оборудованием для продажи часов Fossil. на велике тоже, вроде, написано fossil. на просьбы уточнить, как можно овладеть этой вещью, две девушки-консультанты толком ничего не смогли сказать. сказали только, что на них уже давно очередь и ваще это не в их компетенции. я говорю, возьмите мой номер телефона, спросите у начальства и позвоните потом мне. Ответили отказом. неживые какие-то. понять их можно. у них зарплата от продажи часов, а не велосипедов )))))))))))))))).
может представительство этой компании поискать... хм.... они, небось, своих дилеров этим добром снабжают. |
Не знаю что Вы там видели точно Сделайте фото и отдайте ювелирам Они его вам даже золотой сделают в стразах;))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |