|
Где смотреть часы в Москве
Народ, понимаю что вопрос не совсем по теме, однако спрошу.
Если ли в москве большие скопления магазинов часов на малой площадке? Так что бы можно было прийти и посмотреть и ситизен и сейко и лонгинес с сертиной и еще пару вариантов? Интересно именно примерить много часов на руку со стоимостью от 15тр до 120-150 тр в российской рознице. Я понимаю, что можно найти интересующую модель на яндекс маркете и идти в конкретный магазин. Но это когда ты точно знаешь модель, а если ты хочешь потратить минимум времени и охватить максимальное количество моделей за одну поездку. Ощутить на руке чем отличаются разные марки. |
улица Никольская. Салон Конквест. И на той же улице бутик Сейко.
и на Маяковской тоже их салон. кроме Ситизен. |
alltime на трубной/сретенке. Certina там нет.
Атриум (Курская) - Таймвавеню. (без японцев) Крокус сити - Мякинино, несколько часовых магазинов. |
Цитата:
https://www.alltime.ru/shop/city/moscow/ Можно выбрать тот магазин, где наиболее полно представлен интересный вам ассортимент. Certina, как выше сказали, там нет. Можно попробовать найти удобный по расположению (ближайший к выбранному alltime) салон Сертина на оф. сайте. |
С ситизеном проблема. В смысле - в ритейле его немного. Достойный выбор померить по японцам (в т.ч.и ситизен) видел на Пражской, в Электронном рае в каком-то магазинчике. А швейцарию можно через дорогу померить, в ТЦ Коламбус.
|
Цитата:
|
Побывал я в Оллтайме на Петровском бульваре, потом побывал в конквесте в никольской плаза. Посмотрел все что есть и мне стало грустно. Я ожидал, что часы стоимостью 70-170 тр будут на голову выше моих ориентов, фосилов и мото360.
Выше по отделке корпуса, выше по подаче часов продавцами. Ладно, не будем тут рассуждать о механизмах, потому как я смотрел и кварц и механику. Но это провал. Мои глаза не увидели существенной разницы, мои пальцы не почувствовали дрожи когда я мерял их. А мерял я много, если тут есть продавцы из тех магазинов, то они могут подтвердить. Кстати, сотрудники в конквесте мне понравились значительно больше, чем в оллтайме, не сочтите за рекламу. И знаний у них больше и желания продавать и умения. В оллтайме со мной просто походила девушка и пооткрывала шкафчики с часами, спросил у нее показать все что есть с ГМТ, получил ответ, что их таки нету, однако они были. Ну да и бог с ними с продавцами, речь о часах. Теперь планирую устроить вечер японцев. В пражском я был когда-то года полтора назад, выглядит там отдел не очень презентабельно, и ситизенов там не помню, но тогда я искал ремешок на часы и мог просто не заметить. Про швейцарию в этом районе не знал, разве что сватч продают в коламбусе, да. А теперь вопрос, это я что-то не углядел в лонгинесах, марис лакруа, епосах, орисах, викториноксах, или так и есть? То есть качественное повышение цены скрыто от глаз? Хотя вру, внешне понравилась одна модель орисов, ChronoOris в стиле 60х годов. Напомнила полет/океан/штурманские, только без хронографа) |
Цитата:
Вы нисколько не ошиблись. Это действительно провал, но это давно не новость, это уже многолетняя реальность. Цитата:
Все верно подметили - ничего скрытого качественного не скрыто от глаз, его просто нет. |
Цитата:
зы. На вопрос отвечу так: 10 лет носил лонжин механический, сильно разочарован, посему в этот раз выбирал из японцев, отделкой часов, точностью хода и т.п. пока более чем удовлетворен. Тема про тот лонжин в лонжиновской конфе имеется, но меня там фанаты марки шапками закидали :) |
японцы есть в bestwatch на охотном ряду
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |