|
купил себе всеже 7Т92 ... доволен, четко под мои повседневные запросы )
интересно ... механизм традиционно хорош и сделан в Японии? точность без нареканий... только минутная стрелка хронографа почемуто изначально спозиционирована не точно..... так и не понял, исправляется ли это руками ) и еще ... по какомулибо оф. сайту можно посмотреть реальную инфу про серийник этих часов... ? ну у сотовых бывает такое... можно узнать куда реально поставили телефон с этим серийником. |
в bestwatch.ru купил.
|
поставка в ОАЭ. В РФ проданы в серую.
|
Цитата:
а стрелка сдвинута гдето на треть деления. ощущениеи такое, по крайней мере эта стрелка (минутная от хронографа) с часовой одну линию не составляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчвас в основном попадается сборка mov Japan. Стоит ли обращать внимание на не японскую сборку, насколько это критично? и может лучше присмотреть часы именно японской сборки?
|
Цитата:
Мое ИМХО - механика не отличается абсолютно (кроме наличия или отсутствия надписи). Но многим нравится именно ,чтобы была такая надпись. Особенно это популярно в странах востока, США и у нас конечно. |
Не понял, что может нравится? В чем популярность не японской сборки? Ведь это как-бы минус для часов? Или я что-то не понимаю?
|
Цитата:
популярность в самой модели а не в в надписи. И потом - они идентичны. Скажите , как по вашему, имеет смысл (хотя бы экономический) производить одну и ту же модель бюджетных часов в разных странах ?! Или проще комплектовать часы на финише сборки двумя разными комплектующими - с надписью и без , а так же разными упаковочными коробками и иснтрукциями на разных языках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |