|
Что скажете о // CITIZEN // Sports//BM7021-02E
Вложений: 1
Всем привет!
Решил присоедитниться к обществу владельцев часов "CITIZEN" и присмотрел себе модель: BM7021-02E. Хотел узнать есть ли обладатели данного девайса или кто, что может сказать о моем выборе, о недостатках и плюсах (если есть), вообщем буду благодарен за любую инфу о них. Спасибо! |
Обычный ситезен без излишеств. Проработает долго. Как часы "зався" вполне сойдут
|
Хороший и добротный Гражданин,сапфир, водозащита 100 м,батарейка проживёт лет 10,а то и больше,берите лучше на браслете,ремешок всегда найти можно,вот подобная моделька
http://www.tick-tock.ru/citizen/23864 |
Цитата:
Хорошие часы. |
Спасибо всем вам за ответы. Буду брать.
|
Цитата:
Хотел поинтересоваться на основании созданной Вами когда темы касаемо CITIZEN BM7021-02E - купили ли Вы в итоге себе эти часики? Я тоже к ним присматриваюсь, но живьем посмотреть негде, а у меня имеется пара вопросов, ответов на которые ни фото ни описания данных часов в интернете не дают к сожалению... Поможете как счастливый обладатель? Собственно что бы мне хотелось спросить: 1. Завинчивающаяся ли у них заводная головка или нет? (хочу понимать, насколько они пригодны для активного отдыха на воде...к обещанным производителем WR100M вопросов нет в любом случае, но все же, когда ЗГ закручивается, а не просто вдавливается в корпус до щелчка, то водозащита понадежнее будет ИМХО... да и когда рукой с часами лезешь в плотный карман джинс, то завинченная ЗГ точно не выскочит, зацепившись за край кармана, а вот защелкивающаяся бывает выскакивает в положение перевод даты\времени и часы останавливаются...) 2. Какова ширина ремня между ушками часов в мм? (хочу понять, какие альтернативные ремешки к ним можно подобрать) Заранее спасибо за Ваши ответы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |