|
Выбор флагмана сета. Всю голову сломал...
Вложений: 1
Друзья, всем доброго времени суток!
Решил я оптимизировать сет, взять некий флагман своей скромной коллекции. Что-то вроде часов на выход. Ну там в рестораны, театры и всё такое. Что нужно: 1) Костюмник 2) Чёрный 3) 37-40мм 4) Приличный бренд. Я хоть я и не гонюсь за каким-то "статусом" и с удовольствием ношу Сейки и никому не известныe вне форума Номос c Ебелем, для лучших часов в сете хочется серьезное имя. Единственное к чему я смог прийти - IWC Portofino. Де Виль Омеги вообще не цепляет, Зенит я боюсь т.к. планирую брать чуть б.у. на форуме, а там злющая цена сервиса (был уже 90-х годов Зенит) и вроде как нежные механизмы, а все остальное либо хуже, либо дороже... Проблема с ИВЦ в том, что немного смущает селлита за такие деньги. В остальном они идеальны. Седят прекрасно, дизайн очень нравится. Можно добавить на JLC мастер контроль или мастер ultra thin, но не сказать, что они в живую вызвали желание доплатить... В общем всю голову сломал, нужен совет. Бюджет до 3000$ за чуть б.у. на маркете. Если что, можно подвинуть. Подскажите, стоит ли париться из-за меха и ИВЦ? Если есть ещё варианты, то рад рассмотреть. Всем спасибо! |
Селлита не смущает в флагмане?
Может Монблан посмотреть или Тюдор? |
Вложений: 1
|
кстати да, присоединяюсь в предыдущему оратору)
имея костюмник Зенит, возможно поменял бы его на ГО |
В бу может ещё и ета стоять
Цитата:
— Сей гласхют костюмник? Ну, карнавальный ... |
Если Вы и сейчас сомневаетесь - селлита жить спокойно Вам не даст.
Ну я бы с ней смириться не смог. Тоже за ГО, только выбор бу за 3к их вроде бы не очень велик, скорее ближе к 5... Но знатоки поправят. |
Цитата:
У Тудора ничего не приглянулось, Монблан да, вариант, спасибо, что напомнили) GO - вариант прекрасный! Надо изучить, но что-то я чувствую, что там надо сильно двигаться в бюджете. По той же причине не смотрел пристально на Chopard LUC Бегло посмотрел GO, действительно есть до 4к варианты, но светлые. Значит можно поймать при желании. Обязательно зайду померить, как время будет! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |