Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Проверка подлинности перед покупкой Omega Seamaster Diver 300m. На что обратить внимание? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454504)

kkp2305 16.06.2018 22:42

Проверка подлинности перед покупкой Omega Seamaster Diver 300m. На что обратить внимание?

Вложений: 3
Всем добрый вечер, решил приобрести Omega Seamaster Diver 300m, прошу помочь в определении подлинности.
Фото что есть прилагаю, заранее спасибо, на что обратить внимание при покупке?

sfwatch 16.06.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от kkp2305 (Сообщение 4907344)
на что обратить внимание при покупке?

на ужасное внешнее состояние. Экземпляр зацарапанный и выглядит очень уж убито. Нет ничего такого страшного нет, если часы прошли с тобой огонь и воду ,но покупать и донашивать такое за кем-то... зачем.. лишь бы Омега на руке, типа круто?

kkp2305 17.06.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 4907414)
на ужасное внешнее состояние. Экземпляр зацарапанный и выглядит очень уж убито. Нет ничего такого страшного нет, если часы прошли с тобой огонь и воду ,но покупать и донашивать такое за кем-то... зачем.. лишь бы Омега на руке, типа круто?

Вопрос в оригинальности часов, состояние я буду оценивать
Не по фото а в живую.

Grand Piano 17.06.2018 10:40

Часы 100% оригинальные.
Реф 2220.80.00
Про состояние Вам правильно написали-даже по фото видно что часы видали виды..

slava75 17.06.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от kkp2305 (Сообщение 4907676)
Вопрос в оригинальности часов, состояние я буду оценивать
Не по фото а в живую.

А почему бы тогда вживую не оценить оригинальность часов в нормальном сервисе, заодно и проверив остальные показатели работоспособности механизма. Ну а если оценивать по этим фото, то часы с большой долей вероятности настоящие.

kkp2305 17.06.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 4907704)
А почему бы тогда вживую не оценить оригинальность часов в нормальном сервисе, заодно и проверив остальные показатели работоспособности механизма. Ну а если оценивать по этим фото, то часы с большой долей вероятности настоящие.

Если была бы такая возможность, однозначно оценивал в нормальном сервисе , в моем городе официалов нет, Часы мне привезёт хозяин и на месте буду принимать решение.
В любом случае всем спасибо за уделённое внимание

olegpan 17.06.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от kkp2305 (Сообщение 4907819)
Если была бы такая возможность, однозначно оценивал в нормальном сервисе , в моем городе официалов нет, Часы мне привезёт хозяин и на месте буду принимать решение.
В любом случае всем спасибо за уделённое внимание

Одумайтесь, пока не поздно, такие часы не нужны.
Часам 100% нужно немедленное ТО - а это немалая сумма и перевоз/пересыл в Киев.
А судя по убитому внешнему состоянию - может и ремонт понадобиться.

Ну и верно сказали - это уже трупик, если браслет еще можно как-то полировать (опять же - корпус пострадает), то зацарапанный безель - это финиш.

MegaZur 17.06.2018 17:01

Да ладно, полирнуть корпус, и браслет, китайскую вставку в безель прилепить и будет ААА ;)
И на маркет :)
Шутка , если что..

А так да, оригинал. А брать или нет - вопрос цены. И механизм я бы до покупки всеже проверил в сервисе, и цену обслуживания из цены бы попросил продавца вычесть.

kkp2305 17.06.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4908095)
Да ладно, полирнуть корпус, и браслет, китайскую вставку в безель прилепить и будет ААА ;)
И на маркет :)
Шутка , если что..

А так да, оригинал. А брать или нет - вопрос цены. И механизм я бы до покупки всеже проверил в сервисе, и цену обслуживания из цены бы попросил продавца вычесть.

Всем спасибо. Прошу тему в архив

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru