|
Помогите найти Rosendahl
Вложений: 1
Всем доброго дня. Совершенно случайно набрел в интернете вот на такие часы: Rosendahl V 43290. Модель вышла, как я понял, году в 9-10. На зарубежных площадках найти не удалось. Стоили всего 200 евро. Понимаю, что шансов мало, но вдруг кто знает, где их можно сейчас отыскать.
|
Цитата:
В далеком 2009 году эти часы стоили практически 15 000 рублей. Это где-то 350 долларов. Рубль нынче дорог:rolleyes: Если только на вторичке, так кауч будет затаскан. А может Сейко, хотя нет, дорого... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529168630 |
Цитата:
На зарубежных сайтах нашел ценник 200, у нас то да, можно на 2 помножать. Но б/у электронные часы вряд ли имеет смысл покупать на мой взгляд. Механика, она как ювелирка, а эти из разряда мобильников и микроволновок. Такое лучше брать новое. Я как вообще на них набрел, искал инфу про Seiko S760. Которые напомнили часы из детства. Понравилось, что цифры именно как на старых электронных часах, а не на современных умных типа. |
|
Шрифт приятный, но формой уже смахивают на смарт-часы. В целом, из тех электронных, что я видел, из категории наиболее симпатичных.
|
Здравствуйте! У меня такие часы Rosendahl V и еще есть Rosendahl III , но ремешки уже порвались. Может где-то встречались сами ремешки. Я найти не смог. Другие не подходят.
|
Цитата:
|
Да можно попробовать, но думаю что цена ремешка может быть больше стоимости этих часов.
|
Цитата:
|
Спасибо. Попробую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |