|
Ось баланса waltham Premier Colonial
Вложений: 3
Имеем такой механизм (См фото)
Я по году выпуска подобрал ось вот такую: Sizes: 12s Premier Colonial Pivot 10 #7864 bf40 Вот здесь сказано, что для этого номера на механизме установлен 21 камень, а у меня - 17. И это несоответствие как то остановило меня перед покупкой. Какая же ось нужна здесь? |
Цитата:
Прошу Вас, измерьте диаметр механизма. Что-то не так с серийным номером, поэтому является нужным аккуратно идентифицировать модель. Поиск базы данных Waltham показывает, что это модель 1924 класс 221 с 21 камнем, размер 3/0, что кажется неточным. С уважением, Душан |
Вложений: 1
Цитата:
Возможности немного, на самом деле только две оси. Они обе (оси) показаны на рисунке ниже. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529241149 |
Вложений: 2
Спасибо, Душан Владимирович!
Я подумал, и решил пойти по легкому пути: выточить ось самому.:) Нужно же когда то начинать)) Думаю, раза с третьего получится. |
Да ну, там все просто
|
Цитата:
Или делает бессмысленные комментарии. При всём уважении. |
Я так понимаю Вы штихелем точите? Подручник если выправить, то будет проще работать.
|
Цитата:
выправить подручник имеете ввиду сошлифовать? |
По плоскости когда он ровный, ровно перемещать штихель будет удобнее, что соответственно скажется на качестве изготавливаемой детали. У меня один раз загнуло подручник, пока не выровнял изнервничался. А после того как уважаемый Graf показал как суппортом точить, точу с суппорта резцом. И только если доводка- штихелем. Но это дело привычки конечно... Не принципиально.
|
Цитата:
а суппортом точить наверное, правильнее, линейные размеры проще держать.. но у меня как то не получается.. а где и как Graf показал вам? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |