|
Помогите выбрать часы на каждый день до 50000 рублей
Хочу часики, на каждый день. Запястье 17,5, поэтому рассматриваю 41 и 42 мм.
Из того, что нравится: Rolex Explorer/Oyster Perpetual и Rolex Day-Date/Datejust; Omega Aqua Terra. Бюджет скромный - в районе 50к рублей. Смотрел: 1) Certina Ds Action quatz 41 мм (C032.851.11.057.02) - не нравится браслет. 2) Longines Conquest quatz 41 мм (L3.759.4.58.6) - кажутся скучноватыми что ли и нет люма на метках как я понял, хотя наверное это лучший вариант по соотношению цена/качество. 3) Longines Conquest V.H.P. - все круто, дизайн, точность, циферблат, матовые, приятно "толстенькие" (для кварца), НО водозащита не о чем, плюс на форуме в ветке есть нехорошие сообщения о работе секундной стрелки. 4) гидра из за царапучего безеля отпадает да и все дайверы в этой цене с алюминием. 5) MIDO MULTIFORT (M005.430.11.050.00 и M005.430.11.061.8). 6) ну и напоследок, чисто ради интереса глянул таги, формулу 1 (WAZ1110.BA0875 и WAZ1112.BA0875) - они сильно превышают бюджет, конечно... у первых безель какой то игрушечный с ЗГ что ли...а вторые хороши, но увидев у них застежку и почитав отзывы о их бюджетности за такую "не бюджетную" сумму (для меня) эти варианты тоже отпали. Хотя так надеялся. Вот поэтому прошу помощи в выборе чего-нибудь уже, а то измучился. Может поправите меня, что я выводы неверные где нибудь сделал и ошибаюсь. |
Копите на то, что нравится.
|
Посмотрите японцев, выбор огромен.
|
Фоток нет. А лазить по поискам с рефами влом.
|
Вложений: 3
Mido commander big date - механика, со скидкой в бутике будут в бюджете
Mido commander - на джомашопе в бюджете Если хочется именно кварц - Casio Oceanus 100 |
Командер видел, не нравится. А вот касио по дизайну- то что надо...НО, были японцы, не интересно, хочу швейцарию. Дешевые японцы тоже, как игрушечные. Браслет тоже Г.
А так спасибо, за помощь! |
Вложений: 1
В стиле Экспло мне пришел на ум Hamilton Broadway.
Кварц как раз в бюджете, РРЦ 47500 руб вроде. Но здесь, опять же, водозащита маловата, как у VHP. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529097903 |
|
Цитата:
|
Вам в них нырять или в душ? Зачем вам 100м на эвридей?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |