|
Кварц/солар/сапфир/вечник/гильоше/до 25 т.р.
Вложений: 2
Добрый день.
Похоже, что я наконец определился со своими хотелками, поэтому вновь прошу помощи сообщества по конкретным моделям. 1. Кварц с соларом - обязательно. 2. Вечный календарь - обязательно. 3. Красивое и качественное оформление циферблата, гильоширование или что-то подобное - обязательно. 4. Сапфир - обязательно. 5. Браслет - обязательно. 6. Дата - обязательно, день недели - очень желательно. 7. Радио-синхронизация - очень желательно. Знаю, что в моем регионе вряд ли будет работать само, планирую синхронизировать через смартфон, синхронизацию очень хотелось бы, а GPS по цене не потяну. 8. Бюджет - 25 т.р. Запястье - 19 см, поэтому размер часов не самый мелкий нужен, но и не гигантский, потому что планирую носить и на работу с офисной рубашкой (без пиджака). По внешнему виду и оформлению циферблата, меток, стрелок впадаю в экстаз от AQ1040-53E, но Хрономастер при всем желании тоже не могу себе позволить. Также оформление циферблата нравится у CB0021-57E, которые сейчас на Маркете в продаже у DENISWATCHES, да и вообще по функциям полностью все устраивает, но отталкивает наличие безеля с PVD-покрытием, боюсь, что начнет со временем изнашиваться покрытие. Прошу предложить какие-то еще варианты по заявленным характеристикам. Рассмотрю варианты без радио-синхры, отвечающие всем остальным критериям. Заранее спасибо! |
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/232745022950 |
Цитата:
|
Во первых, уж чего чего, а браслетов на Ситизен умотаться.
А в третьих, поглядите на ссылке на продавца ;) А во вторых - зато мечта о GPS! а если бы мне были нужны такие часы я бы за эти слегка б.у. пободался на аукционе |
Вот Ваш вариант : http://www.creationwatches.com/produ...atch-2882.html
|
Вот тут GPS бу в идеале в бюджете у япов.
|
По - моему у гражданина полно предложений с вашими хотелками, посмотрите АТ серию, можно из серии Сигнатура поискать, но это уже без синхры.
|
Citizen cb1090
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |