|
Отказ от гарантийных обязательств заводом изготовителем часов Восток Европа
Покупал часы Восток- Европа Экраноплан,на аукционе Amazon
Не прошло и года как механизм 2432.01 показал себя,перестал работать автозавод. На часы дается гарантия международная 1год. Посмотрел на сайте официального дилера в России гарантийные мастерские,нашел одну в своем городе. Обратился и получил отказ с отпиской,гарантия неустановленного образца. Складывается такое ощущение что эти часы я сам сделал,и гарантию от руки нарисовал! Прозвонил все телефоны официального диллера,сначала мне вежливо успокоили и сказали что отремонтируют часы в удобном для меня месте,чтобы я не волновался и перезвонят мне после праздников. В итоге перезвонив мне объяснили что мне никто не поможет,и с часами я буду возиться сам имея на руках гарантию. Предложили отвезти часы в Москву в ремонт со своими знакомыми,поскольку я туда не собираюсь. Или отремонтировать в Чистополе за деньги имея гарантию. То есть люди купившие часы в России либо везде по миру должны будут ехать в Литву за гарантией производителя,где их и производят. По информации с этого часового форума ,официальный диллер прекратил финансирование гарантийных мастерских. Видимо механизмы не только ненадежды но и на производстве не все впорядке,раз прекращаются гарантийные обязательства. Прежде чем купить Часы Восток и Восток Европа,предлагаю задуматься,и знайте что обещанные на эти ненадежные часы гарантии Вы можете не получить. |
А при чём тут Восток и где примеры его отказа производить ремонт по гарантии?
Восток-Европа это просто контора в Вильнюсе, пихающая разные мехи в китайские корпуса и продающая всё это задорого. И среди этих мехов в последнее время всё меньше остаётся мехов от ЧЧЗ. |
А при том что они официальный диллер часов восток европа в россии по крайней мере они мне так сказали по телефону,и проблема именно с их механизмом. На их сайте указаны гарантийные мастерские которые я обратился,тщетно
|
Цитата:
Кто официальный диллер, Амазон? |
Цитата:
|
а можете приложить (или есть ли) фото паспорта часов и чека с датой покупки? может там срок не тот или место продажи не то указано?
|
Вложений: 1
Цитата:
Ситуация не уникальна для Востока - многие производители отказывают в гарантийном ремонте часов купленных на "сером рынке". Вот пример часов Восток-Европа с Amazon'а от серого продавца, с гарантией/страховкой от Asurion. В этом случае отказ в гарантийном ремонте у официалов - гарантирован: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529071423 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Серый продавец все равно купил часы у официалов,не украл же! Ребят ну какая разница например где я покупал телефон самсунг или нокия,на сером рынке или нет. На Самсунг ,Нокиа, есть гарантия и по гарантии мне его сделают без проблем. |
ASGURA
А в самом Чистополе что говорят?Может отремонтируют по гарантии, либо за не дорого?Так то ситуация выпиющая, и причем здесь где они были куплены!..По гарантии можно обращаться как к продавцу, так и к производителю.Мне кажется это дело чести для завода помочь в данной ситуацим, ведь это их косяк! |
Чистополь-то тут причём? Если на "Жигулях" стоит мотор "Рено", в случае его поломки куда обращаться будете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |