|
GWG-1000 или GPW-1000
Всем привет народ.Вот часовая болезнь не даёт покоя))
Выбираю между GWG-1000 и GPW-1000.Ни как не могу выбрать. GWG-1000 ,удобная настройка,море функций(барометр,термометр,компас и т.д.)Стекло сапфир.Брутальный вид. http://images.vfl.ru/ii/1528978342/a...22112551_m.jpg GPW-1000 ,Есть GPS,более дорогой вид,металлический безель(сталь или титан,в зависимости от модели),стекло сапфир,ремень карбоновый,возможность поменять его на браслет. http://images.vfl.ru/ii/1528978570/3...22112592_m.jpg |
GPW-1000 - более привычный глазу вид, более строгие что ли. GWG-1000 сразу издалека пахнет экстримом, огнём. У GPW-1000, насколько я знаю, толще стекло (4 мм) и подсветка плавно включается.
Но для себя взял бы GWG-1000, т.к. мне GPS ни к чему, я не путешествую. |
Цитата:
Хочется услышать мнения владельцев обоих часов.Так как в моей деревне не где посмотреть или примерить. |
Если выбор между этими двумя моделями, то я голосую за GWG-1000. В свое время выбирал между GWG-1000 и GWN-Q1000. Правда мой выбор все же пал на GWN-Q1000. Я реально пользуюсь функционалом часов. Да и имхо GWG действительно выглядят классно.
Но есть одно "но" - копий на GWG-1000 сейчас 100500 вариантов за копейки. Хотя..., знающий все увидит, а незнающий просто увидит брутальные, классные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это главное для всех часов,что бы они выглядели более дорого и более качественно,с более дорогими материалами.То же Океанус отличается этим от Эдифейсов и т.д. |
В GWG все настройки и показания прекрасно видно
А вот настроить GPW это каторжный труд даже не с первого раза |
Цитата:
|
Я за GPW, с удовольствием ношу, GWG у меня были, но буквально через пару недель расстался, не понравились. GPS не только для путешествий, очень удобная функция, всегда точное время. GPW изначально брал с оранжевым ремнем, красота!!!! Сейчас взял модель на браслете, более практичный вариант. А все плюшки GWG (компас и т.д.) в обычной жизни, на мой взгляд, мало востребованы. В Гравитимастере все только необходимое.
Цитата:
|
Цитата:
По мне так часы это ещё и аксессуар,и объект вожделения и просто интересная мужская игрушка.) Уже больше 70 человек почитало эту тему,а проголосовало всего шестеро.Ленятся кнопочку нажать или боятся показать своё мнение и выбрать?) Представьте ,что этот вопрос "Какие часы тебе купить из этих двух",вам задала жена.)) Давайте голосуйте и желательно владельцы,которых тут не мало. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |