|
купил Maurice Lacroix - левые или оригинал?
Вложений: 3
Привет всем
Купил Maurice Lacroix LC 1038 на eBay в коробке с документами. Однако смутило следующее: 1. инструкция приложенная не для хронографа, а для обычных часов, т.е. нет инструкции как использовать хронограф. 2. гарантийный талон приложен со штампом. однако не указан серийный номер часов (или какой либо другой опозновательный знак) в талоне, т.е. талон пустой, но с печатью. 3. Самое главное что смутило это вес часов. Они очень легкие. Я также ношу Maurice Lacroix Sphere, которые как я понимаю являются самой бюджетной и простой версией ML. Так вод Sphere на много тяжелее чем эти LC 1038 не смотря на то, что LC 1038 хронограф и я предпалагаю (логически) что часы с хронографов должны быть тяжелее чем обычные. 4. Также смущает как сидит ремешок на часах - болтается по полной. Я думал может ремешок был поставлен левый по дещевле. Но ремешок с железной эмблемой "M" как положено. Фото приложены. Знающие люди, подскажите, копия это или нет? Я заплатил за это добро 150 англ.фунтов. Совсем не хотелось бы платить 150 фунтов за копию да к тому же б/у. Еще один нюанс. Часы не ходят. Хронограф работает и стрелки хронографа бегают, а стрелки часов не двигаются. Севшая батарея или поломка механизма? Спасибо заранее всем откликнувшимся. |
ссылку на селлера можно ? покупали я так понял на английском ебее, сколько шли часы по времени, обратный адрес на посылке сохранился ?
если да, тогда открывайте претензию через пайпол... и добивайтесь полного рефунда... думаю что вопрос будет закрыт в течении 10 дней... а часы как б/у по ходу продавались, судя по фото |
Увы.........
|
Приветствую!
1. инструкция думаю утеряна, но подойдет от любых часов с калибром ЕТА 251.261 2. вот и чудно, сломаются - проставите сами артикул LC1038, серийный номер AJ 10986 и сегодняшнюю дату )) и отнесете в оф. сервис для бесплатного ремонта в период гарантии, только предварительно надо крышку ровно перезакрыть, а то надписи съехали относительно головки/кнопок. 3. Сфера значительно тяжелее, потому что у нее толстенное стекло и мощная задняя крышка, да и механизм хронографа весит много лишь если он механический. 4. А эмблема где? на самом ремешке или Вы говорите о застежке? Может не фирменный просто, может усох - не принципиально важно, поменяйте на новый... хотя бы из соображений гигиены. 5. Часы не ходят или потому что 1. батарейка села (для работы часов нужно больше энергии, чем для счетчиков хронографа) или 2. Загустело масло (нужна разборка\сборка) или 3. неисправность. В любом случае не забивайте этим голову - в ремонт в сервис (воспользуйтесь гарантийником). Механизм полностью ремонтопригоден. Часы оригинальные, не копия. |
По моему, должна быть красивая буковка "m" на циферблате, под двенадцатью...
|
Она там есть, только плохо видна
|
Цитата:
|
спасибо за ответы.
покупал на английском Ибеи. Продавались часы как б/у, только продавец указал что он их носил всего лишь 5/6 раз. А ремешок конкретно потрепан. Думаю вернуть деньги будет не проблема. Вот думаю только стоит ли их оставить или возвращать. на документах стоит 2007 год. Думаю что гарантия уже не светит. К тому же задняя крышка имеет следы вскрытия. По гарантии откажут? на счет ремешка. эмблема на самом ремешке. на застежке нет эмблемы. стоит ли заморачиваться ремонтом часов или вернуть продавцу? по деньгем оно того стоит? может легче другие купить на том же Ибеи. |
по мне так лучше вернуть деньги... чем восстанавливать такие... ну решать все равно вам.
|
Вернуть однозначно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |