|
Модель ref. A17360 42 мм. в каком году прекратили выпускать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, модель ref. A17360 42 мм. в каком году прекратили выпускать? Хочу купить подержанные, продавец утверждает, что купил в 2010 году, документы потерял. Вот я и сомневаюсь, может они гораздо старше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- вот такие: https://content.kufar.by/gallery/77/7716237254.jpg |
Цитата:
Верить можно |
Модель SUPEROCEAN - SUPEROCEAN STEELFISH - SUPEROCEAN STEELFISH X-Plus с Артикульным № А17360, в 2009 году ещё выпускалась, а вот в 2010 её сменила модель с номером А17364. ;)
|
А какая справедливая цена на них?
|
Цитата:
|
Они на браслете. А как узнать, обслужены ли?
|
Цитата:
|
На что прежде всего обратить внимание при осмотре и возможной покупке?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Позвольте ещё вопросик, лучше все-таки новые покупать или 8 лет не срок для таких часов? |
Вложений: 1
Я купил такие в апреле за 50000 в идеале, правда на каучука, очень доволен....... Хорошие часы, Но и впрямь уже почти винтаж) смотрятся дорого и благородно......
Да! Репассаж сделал... Точность хода +1-2 с/сутки Вложение 2222576 |
Прошу простить за вмешательство в жаркий спор, но SuperOcean A17360 с треугольным окончанием секундной стрелки начали производить в 2007 году.
Данная секундная стрелка появилась в каталоге, напечатанном в сентябре 2007 (у меня немецкоязычная версия, русскоязычная больше не доступна). В продаже на вторичке встречались треугольные стрелки с документами в комплекте, в которых дата продажи сентябрь - декабрь 2007 года. Хотя данный факт, конечно, врядли поможет LisAI. Плюс-минус полгода в данном случае не сыграют решающую роль :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |