|
НИШЕВЫЙ ПАРФЮМ TOM FORD ITALIAN CYPRESS
Вложений: 4
Оригинальный нишевый парфюм Tom Ford Italian Cypress(Итальянский кипарис).
Объём-50ml. Унисекс. Флакон полон на 95%.Коробки нет. Редкий аромат,так как уже несколько лет не выпускается. Отлично подходит на летнее время в отдыхе на Средиземноморье. Описание парфюма: «Tom Ford Italian Cypress» — представитель ароматов линейки Том Форд, созданный для истинных леди и настоящих мужчин. Автор парфюмерной композиции посвятил ее солнечной Италии, благоуханию зелени и легкому запаху морского бриза. Эксклюзивный аромат навеивает мысли об отдыхе на побережье моря и прогулкам на лоне природы. В его основе таится запах кипариса, пряных трав и цитруса с глубокими хвойными переливами. Цена-7000₽ Цена в ЦУМе на ароматы линейки Private Blend 50ml около 16000₽ Возможен пересыл по предоплате. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,перейдите по ссылке,выделенной синим цветом,над или под этим объявлением,либо нажмите на метку RSub_items под этим объявлением. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Tom Ford,Chanel,Bottega Veneta.А также на коробки от дорогих часов:Rolex,Patek,Audemars,Breguet,Panerai,Hublot. Обращайтесь. С уважением. |
В продаже
|
6600₽
|
6270₽
|
5950₽
|
5652₽
|
5369₽
|