|
Maurice Lacroix Pontos по отличной цене
Вложений: 6
Maurice Lacroix - Pontos
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 22 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам отличный костюмник от Мориса. Браслет: фирменный, но от другой модели, совсем новый. Заказывал с ebay, мне кажется, что отлично подходит. В комплекте родная застёжка для ремня. Водозащита: 50WR Стекло: сапфировое Календарь: число, день недели Габаритные размеры: идеальные 40мм Циферблат: черный, с очень приятным волнистым гильошем. Часы прошли полный сервис и сатинирование в "Точном ходе" год назад. После этого носились считанное количество раз. Низкая цена и состояние "B" из-за крошечной царапины на циферблате, в районе основании стрелок. Часы такими и купил, заметил только через несколько месяцев. Камера никак не может её отразить. В глаза совершенно не бросается. Больше никаких сколов и глубоких царапин. Торг возможен и даже приветствуется! Могу отправить через СДЭК куда угодно, опыт есть. |
Вложений: 3
20.000 рублей и новые фото.
Долго опускать цену не буду, оставлю себе, если никому не надо. Возможен обмен с моей доплатой. |
Красивый обслуженных Морис всего за 18.000
Рассмотрю любые предложения в личке! |
Вложений: 6
15000 рублей.
Морис, обслуженный в одной из лучших мастерских Москвы, на фирменном миланском браслете по цене Ориента. Царапину реально практически не видно. Новые фото тому подтверждение. В комплекте родная бакля и ремешок, сделанный вручную в Италии от Colareb. |
Удачи новому владельцу, надеюсь Морис в хороших руках!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |