|
В помощь новичкам - советы от наших форумчан Ver. 2.0
Доброго дня дорогие форумчане! После изучения данной темы, сразу же возникла идея возродить ее и актуализировать т.к. тема невероятно полезна для таких новичков как я. Соответственно огромная просьба к знатокам часов со стажем, хотя бы вкратце выложить свой список моделей в той или иной ценовой категории. Это стало бы большим ориентиром для таких чайников как я :)
|
MachineHead, что вы конкретно имеете в виду? Проясните вашу мысль и пример того что бы вы хотели?
Вы хотите видеть конкретные модели часов в разной ценовой категории, которые предпочли бы форумчане, независимо от того имеют они их в наличии или просто они в их топ-листе? |
Если тему не закроют то я с удовольствием напишу...))
По полочкам...чтобы все это в одном месте было )))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Весьма странная затея. Уверен, Вы сами не понимаете конечную цель сего действа.
|
Хорошая тема- как FAQ вроде "Что купить до $1000 в стиле таком-то".
|
У меня также была такая мысль и в одной из тем я выложил нечто подобное. правда этот топ-лист претерпел некоторые изменения с той поры)))
Для меня идея кажется интересной и вот почему? Можно было бы узнать о вкусах и предпочтениях форумчан и с небольшим пояснением, почему именно эти часы? Но мне кажется надо сделать так, что бы эта тема представляла бы из себя своеобразный каталог. тут можно было бы собрать очень много фотографий конкретных часов, но все часы должны быть систематизированы в ценовой категории и в типах. Если наши мысли совпадают, то я представляю это следующим образом. Считаю, необходимо определиться с ценовой категорией и типами часов. как я это вижу? Например, ценовая категория $5000+ в этой ценовой категории типы часов 1. Костюмные 2. Смарт-Кэж 3. Спорт-Кеж 4. Стиль Дайвер. и так далее в разных ценовой категориях. Это только пример, но что бы избежать каши, нужно четко определиться с ценовой категорией. их не должно быть много, надо вместе подумать. Можно участникам вместе определиться. Да, все таки было бы интересно, если получился бы своеобразный каталог. Но нужно все обдумать и правильно решить. Есть опасения, что все же может получиться каша. Возможно, было бы лучше, если бы по каждому типу часов, но в разной ценовой категории составлять отдельный каталог в отдельной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Собрал 15к на часы - носи Seiko 2. собрал 80к на часы - носи Longines и так далее А почему? ну так на форуме написано :o |
Цитата:
Если часы не понравятся то тут хоть пиши хоть не пиши их никто не купит. Но прислушаться к чужому мнению всегда можно, если оно объективное и аргументированно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |