Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer или Longines (синий цифер) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=453617)

Vit57R 09.06.2018 23:13

Tag Heuer или Longines (синий цифер)

Вложений: 2
Longines HydroConquest L3.742.4.96.6 или TAG Heuer Formula 1 WAZ2014.BA0842.
Что посоветуете из этих моделей? Или может что-то подобное. до 100к. Рука 18,5. Хотелки - синий цифер, дата, браслет, >= 100WR.

VOVDOGG 09.06.2018 23:58

Так много тем похожих:)
Сейчас начнётся...
Если по факту, мех l888 у лонжа действительно лучше, отрицать это - ну такое себе: 64 часа запас хода против 38 у тага.
Плюс точность у l888 супер - ношу три месяца, уходят в месяц на 15 сек вперёд, примерно такие показатели у многих владельцев этих часов.
У тага лучше - некрашенный безель, против крашенного у лонжа.
По отделке и посадке - идите в магазин, щупайте и примеряйте. Кто то скажет лучше таг, кто скажет одинаково.
По бренду тоже самое, кто то скажет ровно, кто скажет Таг повыше.

Имеет смысл подождать новый гидроконквест - продаваться начнёт скоро.
Там безель будет керамический. Имхо это будет самая взвешенная покупка за эти деньги.

А, ну и Oris aquis естественно смотрите

EdHeuer 10.06.2018 09:59

по внешним характеристикам лонжин курит в сторонке! Ф1 интереснее на порядок, более практичные, брутальные! по меху ну да будет мелким преимуществом за Лонжин! Если часы планируете носить каждый день то это преимущество отпадает)

Balakovo 10.06.2018 10:24

+ за лонжин.

amok 10.06.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 4897312)
Так много тем похожих:)
Сейчас начнётся...
Если по факту, мех l888 у лонжа действительно лучше, отрицать это - ну такое себе: 64 часа запас хода против 38 у тага.
Плюс точность у l888 супер - ношу три месяца, уходят в месяц на 15 сек вперёд, примерно такие показатели у многих владельцев этих часов.
У тага лучше - некрашенный безель, против крашенного у лонжа.
По отделке и посадке - идите в магазин, щупайте и примеряйте. Кто то скажет лучше таг, кто скажет одинаково.
По бренду тоже самое, кто то скажет ровно, кто скажет Таг повыше.

Имеет смысл подождать новый гидроконквест - продаваться начнёт скоро.
Там безель будет керамический. Имхо это будет самая взвешенная покупка за эти деньги.

А, ну и Oris aquis естественно смотрите

Полносттю поддержу в том что стоит подождать новую гидру!
Орис, лично на мой взгляд, не стоит брать за эти деньги- они большие и чуть менее универсальные оттого + лонжин встанет дешевле, а таг за те же деньги известнее и статуснее.
Кстати о последнем, все таки гидра - децствительно отличнфе часы, но надо не забывать что для обшей массы людей вокруг - таг все же сильно выше по рангу и статусу чем лонжин.

П.с. из этих двух я бы проголосовал за таг. Если сравнивать с новой гидрой- то вопрос.

EdHeuer 10.06.2018 10:45

ТС рассматривает модели которые есть сейчас в наличии!

DmitryT888 10.06.2018 11:39

Я за Oris Aquis в данном случае. Пока что и дорестайлинговая и обновленная версии есть в продаже- можно примерить и оценить. У новых- тоньше и легче браслет. Оригинальный же Aquis- очень массивные часы.
Tag и Longines тоже хороши. И все они абсолютно по разному смотрятся на руке- нужно смотреть, что подойдет к личному стилю.
В этом бюджете еще можно посмотреть Tag Aquaracer- у него вообще иной синий цвет.

EdHeuer 10.06.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 4897649)
В этом бюджете еще можно посмотреть Tag Aquaracer- у него вообще иной синий цвет.

согласен! но скорее всего чутка нужно будет накинуть)

Exact 10.06.2018 12:02

Спортивные часы с малой секундой выглядят странно. Уже в этом аспекте дизайн Лонжина мне больше по душе. По механизму Лонжин за счет запаса хода опять же выигрывает. По уровню бренда они примерно равны, хотя некоторые индивидумы с пеной у рта доказывают, что Таг в иерархической линейке Свотч групп выше, при том что Таг вообще-то не входит в Свотч групп))

EdHeuer 10.06.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4897707)
Спортивные часы с малой секундой выглядят странно. Уже в этом аспекте дизайн Лонжина мне больше по душе. По механизму Лонжин за счет запаса хода опять же выигрывает. По уровню бренда они примерно равны, хотя некоторые индивидумы с пеной у рта доказывают, что Таг в иерархической линейке Свотч групп выше, при том что Таг вообще-то не входит в Свотч групп))

в этом то и вся прелесть спорта Ф1!

что то я не заметил чтоб кто то включал Таги в SG

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru