|
Tag Heuer или Longines (синий цифер)
Вложений: 2
Longines HydroConquest L3.742.4.96.6 или TAG Heuer Formula 1 WAZ2014.BA0842.
Что посоветуете из этих моделей? Или может что-то подобное. до 100к. Рука 18,5. Хотелки - синий цифер, дата, браслет, >= 100WR. |
Так много тем похожих:)
Сейчас начнётся... Если по факту, мех l888 у лонжа действительно лучше, отрицать это - ну такое себе: 64 часа запас хода против 38 у тага. Плюс точность у l888 супер - ношу три месяца, уходят в месяц на 15 сек вперёд, примерно такие показатели у многих владельцев этих часов. У тага лучше - некрашенный безель, против крашенного у лонжа. По отделке и посадке - идите в магазин, щупайте и примеряйте. Кто то скажет лучше таг, кто скажет одинаково. По бренду тоже самое, кто то скажет ровно, кто скажет Таг повыше. Имеет смысл подождать новый гидроконквест - продаваться начнёт скоро. Там безель будет керамический. Имхо это будет самая взвешенная покупка за эти деньги. А, ну и Oris aquis естественно смотрите |
по внешним характеристикам лонжин курит в сторонке! Ф1 интереснее на порядок, более практичные, брутальные! по меху ну да будет мелким преимуществом за Лонжин! Если часы планируете носить каждый день то это преимущество отпадает)
|
+ за лонжин.
|
Цитата:
Орис, лично на мой взгляд, не стоит брать за эти деньги- они большие и чуть менее универсальные оттого + лонжин встанет дешевле, а таг за те же деньги известнее и статуснее. Кстати о последнем, все таки гидра - децствительно отличнфе часы, но надо не забывать что для обшей массы людей вокруг - таг все же сильно выше по рангу и статусу чем лонжин. П.с. из этих двух я бы проголосовал за таг. Если сравнивать с новой гидрой- то вопрос. |
ТС рассматривает модели которые есть сейчас в наличии!
|
Я за Oris Aquis в данном случае. Пока что и дорестайлинговая и обновленная версии есть в продаже- можно примерить и оценить. У новых- тоньше и легче браслет. Оригинальный же Aquis- очень массивные часы.
Tag и Longines тоже хороши. И все они абсолютно по разному смотрятся на руке- нужно смотреть, что подойдет к личному стилю. В этом бюджете еще можно посмотреть Tag Aquaracer- у него вообще иной синий цвет. |
Цитата:
|
Спортивные часы с малой секундой выглядят странно. Уже в этом аспекте дизайн Лонжина мне больше по душе. По механизму Лонжин за счет запаса хода опять же выигрывает. По уровню бренда они примерно равны, хотя некоторые индивидумы с пеной у рта доказывают, что Таг в иерархической линейке Свотч групп выше, при том что Таг вообще-то не входит в Свотч групп))
|
Цитата:
что то я не заметил чтоб кто то включал Таги в SG |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |