|
Тут есть владельцы Theorema Paragon?
Доброго дня всем.
Есть ли тут владельцы сабж? Что можно сказать об этих часах? То что сделаны в китае знаю, но и в китае делют неплохие вещи, предвзятости в этом отношении нет. Все остальные вопросы открыты. |
Через 2 года, хотелось бы снова поднять эу тему.
Неужели ни кто не пользовался этими часами? http://www.tufina-uhren.de/New-Autom...ch::16674.html Семь сотен евро, адекватная цена. По идее немцы не будут ни продавать, ни покупать фигню. Сейчас по скидке (строго для Европы) их можно купить за 189 евро. Что думаете? |
Что реальная их цена не больше сотни.
|
Цитата:
Вы плохо немцев знаете. :p Они весьма падки на такую вот ерунду с дико завышенным MSRP, которую потом распродают якобы с фантастическими скидками. На самом же деле это обычные "немецкие" китайцы разной степени адовости с конскими MSRP, коих сейчас сотни марок. Что и подтверждает, так сказать... Бизнес этих контор весьма успешен. Их "продукция" зачастую различается только логотипами, т.к. они заказывают у одних и тех же китайских OEM/ODM-производителей. |
Цитата:
Я вообще могу заявить, что они на одном уровне с Accurist! Но это не более чем заявление не подкрепленное фактами, выводами и характеристиками. Вот к примеру: http://www.argos.ie/static/Product/p...3EACCURIST.htm Accurist очень популярен в Англии и Ирландии, что нельзя сказать о России, и дрогой Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть более достойные варианты, чтобы потратить 700 Eur. За такую сумму денего можно достойные Лако взять, практически весь модельный ряд Штайнхарта, отличные Сейко, Ориент ... С этими марками германазиатский однобочковый разлив конкурировать не может. |
Теска - ты конечно прав, но за 700 брать - я не собирался. Ибо писано в моем "вешеписании" - скидка сейчас по системе "Групон" - прайс 189 евро.
Для меня сие не критично, к совей коллекции могу взять. Но интересовало мнение тех кто уже пользовался этими часами. Так как не хочу, что бы были сюрпризы. Я пока не миллионер - и будет обидно когда через 2 месяца часики "встанут". "Часы должны быть разные под разное настроение, разные ситуации и разный функционал. Но все они должны, каждые по-своему, соответствовать какой-то толике недостижимого идеала. bes23 (Из темы Фантазия на тему идеальных часов) Видать у меня сегодня такое настроение "на эти часы встало" ))))))))))))) |
Ну так это и по липовым "скидкам" Групона - полнейшее разводилово. :o Это чудо псевдонемецкого часопрома не стоит 189 ойро. Аналогичные честные китайские часы на базе механизмов серии "Shanghai B" (которые используются в Теореме Парагон) стоят примерно в шесть раз дешевле. Только там нет "грибных" легенд про типа немецкие марки и прочее фуфло. ;) А китайский Групон вообще толкал своим наивным клиентам поддельные Тиссо под видом оригиналов. :p Все эти купонные сайты - лохотрон!
|
Зло и не справедливо:
"...Ну так это и по липовым "скидкам" Групона - полнейшее разводилово. ..." Я и моя семья пользуемся услугами, и довольны. Нареканий ни разу не было. Рестораны, отели, печать фото книг и тому подобное. Отличные скидки, своевременный сервис. А ты пользуешься? "... Это чудо псевдонемецкого часопрома не стоит 189 ойро. Аналогичные честные китайские часы на базе механизмов серии "Shanghai B" (которые используются в Теореме Парагон) стоят примерно в шесть раз дешевле. ..." Вполне справедливое замечание, хотя я бы не был столь кагоричным! Вот только информации о самом механизме (как минимум из трех источников) я не нашел. "... А китайский Групон вообще толкал своим наивным клиентам поддельные Тиссо под видом оригиналов. ..." Вполне возможно, Вас в Раше вообще пичкают незвестно чем ;) (Надеюсь без обид восприняты мои слова). На 100% уверен, что после этого Группон пересмотрел свою политику и правила. Так как прошлым летом мой друг давал тоже систему скидок для своей компании через Группон. И предоставлял не только все нормативные документы, но и справку от "Службы Спасения на водах" (его бизнесс связан с морем), о том что все оборудование проверенно и прошло регламентную проверку, ремонт и осмотр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |