Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Тут есть владельцы Theorema Paragon? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45361)

lioner 23.09.2010 11:07

Тут есть владельцы Theorema Paragon?

Доброго дня всем.

Есть ли тут владельцы сабж?
Что можно сказать об этих часах?

То что сделаны в китае знаю, но и в китае делют неплохие вещи, предвзятости в этом отношении нет.

Все остальные вопросы открыты.

Mc Doc 12.08.2012 15:39

Через 2 года, хотелось бы снова поднять эу тему.
Неужели ни кто не пользовался этими часами?

http://www.tufina-uhren.de/New-Autom...ch::16674.html

Семь сотен евро, адекватная цена.
По идее немцы не будут ни продавать, ни покупать фигню.

Сейчас по скидке (строго для Европы) их можно купить за 189 евро.

Что думаете?

siealex 12.08.2012 16:05

Что реальная их цена не больше сотни.

Lucian 12.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Mc Doc (Сообщение 1411633)
Семь сотен евро, адекватная цена.
По идее немцы не будут ни продавать, ни покупать фигню.

За адово китайскую фигню, которая на самом деле стоит $35-50? На базе самых дешевых китайских механизмов, где даже дата до 39 числа крутится?! С открытыми балансами и обработанными рашпилем роторами? Да ладно, признайтесь что вы так шутите... :D

Вы плохо немцев знаете. :p Они весьма падки на такую вот ерунду с дико завышенным MSRP, которую потом распродают якобы с фантастическими скидками. На самом же деле это обычные "немецкие" китайцы разной степени адовости с конскими MSRP, коих сейчас сотни марок. Что и подтверждает, так сказать... Бизнес этих контор весьма успешен. Их "продукция" зачастую различается только логотипами, т.к. они заказывают у одних и тех же китайских OEM/ODM-производителей.

Mc Doc 12.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 1411673)
Что реальная их цена не больше сотни.

Аргументируй!

Я вообще могу заявить, что они на одном уровне с Accurist! Но это не более чем заявление не подкрепленное фактами, выводами и характеристиками.

Вот к примеру:

http://www.argos.ie/static/Product/p...3EACCURIST.htm

Accurist очень популярен в Англии и Ирландии, что нельзя сказать о России, и дрогой Европе.

Mc Doc 12.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1411693)
завышенным MSRP, которую потом распродают якобы с фантастическими скидками.

Вот тут сложно не согласиться!

ВованВованыч 12.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Mc Doc (Сообщение 1411633)
Через 2 года, хотелось бы снова поднять эу тему.
Неужели ни кто не пользовался этими часами?

А зачем?
Есть более достойные варианты, чтобы потратить 700 Eur.
За такую сумму денего можно достойные Лако взять, практически весь модельный ряд Штайнхарта, отличные Сейко, Ориент ...
С этими марками германазиатский однобочковый разлив конкурировать не может.

Mc Doc 12.08.2012 18:52

Теска - ты конечно прав, но за 700 брать - я не собирался. Ибо писано в моем "вешеписании" - скидка сейчас по системе "Групон" - прайс 189 евро.

Для меня сие не критично, к совей коллекции могу взять. Но интересовало мнение тех кто уже пользовался этими часами. Так как не хочу, что бы были сюрпризы. Я пока не миллионер - и будет обидно когда через 2 месяца часики "встанут".

"Часы должны быть разные под разное настроение, разные ситуации и разный функционал. Но все они должны, каждые по-своему, соответствовать какой-то толике недостижимого идеала.
bes23 (Из темы Фантазия на тему идеальных часов)

Видать у меня сегодня такое настроение "на эти часы встало" )))))))))))))

Lucian 12.08.2012 20:42

Ну так это и по липовым "скидкам" Групона - полнейшее разводилово. :o Это чудо псевдонемецкого часопрома не стоит 189 ойро. Аналогичные честные китайские часы на базе механизмов серии "Shanghai B" (которые используются в Теореме Парагон) стоят примерно в шесть раз дешевле. Только там нет "грибных" легенд про типа немецкие марки и прочее фуфло. ;) А китайский Групон вообще толкал своим наивным клиентам поддельные Тиссо под видом оригиналов. :p Все эти купонные сайты - лохотрон!

Mc Doc 16.08.2012 18:16

Зло и не справедливо:
"...Ну так это и по липовым "скидкам" Групона - полнейшее разводилово. ..."

Я и моя семья пользуемся услугами, и довольны. Нареканий ни разу не было. Рестораны, отели, печать фото книг и тому подобное. Отличные скидки, своевременный сервис.

А ты пользуешься?

"... Это чудо псевдонемецкого часопрома не стоит 189 ойро. Аналогичные честные китайские часы на базе механизмов серии "Shanghai B" (которые используются в Теореме Парагон) стоят примерно в шесть раз дешевле. ..."

Вполне справедливое замечание, хотя я бы не был столь кагоричным! Вот только информации о самом механизме (как минимум из трех источников) я не нашел.

"... А китайский Групон вообще толкал своим наивным клиентам поддельные Тиссо под видом оригиналов. ..."

Вполне возможно, Вас в Раше вообще пичкают незвестно чем ;) (Надеюсь без обид восприняты мои слова). На 100% уверен, что после этого Группон пересмотрел свою политику и правила. Так как прошлым летом мой друг давал тоже систему скидок для своей компании через Группон. И предоставлял не только все нормативные документы, но и справку от "Службы Спасения на водах" (его бизнесс связан с морем), о том что все оборудование проверенно и прошло регламентную проверку, ремонт и осмотр.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru