|
Обслуживание Submariner 116613LN
Добрый день!
Подошел срок технического обслуживания. Позвонил в Меркурий по вопросу ТО, но там сказали, что сначала надо сдать им, а уже потом мне ответят о стоимости и сроках технического обслуживания, но только в течение 20 рабочих дней. Так вот собственно вопрос: может кто-то недавно сдавал туда Submariner типа моего? Сколько заняло обслуживание по времени и во сколько обошлось? Честно говоря, как-то смущает то, что часы где-то у них будут болтаться 20 рабочих дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запас хода держат (почти уверен что держат), идут плюс-минус точно (почти уверен что точно) - не мешайте часам работать. Для успокоения можете в любую мастерскую зайти и проверить ТТХ. Если не били, варили, топили - всё там будет в норме. |
Смазка, боюсь, уже на исходе. Хоть и не носились интенсивно.
|
Цитата:
С 2015 Ролекс декларирует более длинный межсервисный период (10 лет если не ошибаюсь). Думаете они поменяли смазку? ) |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем делать то что не нужно? Цитата:
Зайдите, проверьте ТТХ, прокладки можете смазать, это надо. А ТО - по симптомам. Думаю их нет на 6-ти летних аккуратно пользованных часах. |
outsiderman
Если так, то Вы меня обрадовали. Есть ли официальное заявление от Ролекс о таком межсервисном периоде? На их сайте ничего не нашел. С удовольствием поносил бы еще 4 года без сдачи куда-либо. |
Цитата:
на самом деле - если работают - не нужно ничего делать... и раньше ролики по 20-30 лет пахали без ТО |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |