|
Подсветка LED в часах Casio
Цитата:
|
Вложений: 1
Лед это ГУД! видно даже днем!хошь белую,хошь зеленую,красную,желтую,синию.Да еще и батарейку-аккумулятор, не жрёт как люм.
|
Led в цифровых часах уже как прошлый век, они от него ушли в сторону качественного приятного и равномерного люми ещё в 90х и тут на тебе вернулись, ,,экономюги блин...
|
Так смешно выглядит, когда сравнивают подсветку Micro-light как на F-91 с подсветкой Illuminator как на GMW-B5000.
|
Стремно, за 40 кусков!
|
Ну GMW-B5000 у меня нет,не думаю ,что она сильно отличается от G-2000 PRT-11 PRT-40 и подобным.Ровномерное зелено-синее свечение -и Все.Диод светит с одной стороны-но ярче.По подвалам ,чердакам по ночам,последние года 3 не лажу,в лес ночью редко -в полнолуние:rolleyes:=редко пользуюсь подсветкой.:( дефтёнки до лампочки- как светятся у меня Шоки. Поделились бы -где и когда, так пригодилась,столь нужная равномерно светящийся люм. подсветка.А то умру отсталым,не продвинутым дикарем.:( или еще хуже- попаду в экстремальную ситуацию :eek: с которой, Вы с легкостью вышли- благодаря равномерному свечению люма, на Шоках.;)
|
Фигасе ты сказал! Видел подсветку в GA-100!? Блин, ну вот это тоже самое!
|
Не правда,у меня были GA-100,там подсветка не очень. А на этих B5000 скорей всего как на GW-9400. То вполне нормально,хотя на ветке по ренджманам тоже плакалли некоторые, что плохая.
|
Цитата:
Вы бы ещё GMW-B5000 с монтаной сравнили. https://s22.postimg.cc/6l6k8rbsx/295...65_D7_D7_D.jpg Цитата:
|
Омг да какая разница, ну ярче диод всунули, всё на этом, это все тот же диод с 90х только шас он ещё дешевле стал, а экономия тут огромная, профит
Бессмысленный спор Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |