|
Tudor 23013-0023 BiColor 41мм
Вложений: 3
Уважаемые форумчане,любители биколора! Хотелось бы услышать ваше непредвзятое мнение о данных часах. Внешний вид, бренд, механизм... И вообще-общее впечатление. Без привязок к Мэ Жо и размерам запястья:)
ПС. Противникам биколора и цыганщины можно эту тему пропустить;) ПС2. Если вдруг попала не на ту ветку-попрошу уважаемого модератора перенести в соответствующую(Общий раздел наверное:confused: ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- |
А что сказать? бренд хороший, уважаемый, качество соответствующее.
Механизм, как я понимаю, не мануфактура, а ЕТА (пусть более мудрые форумчане меня поправят если я не прав), что в данном случае скорее всего хорошо, т.к. официально Тюдор в РФ не продается и с мануфактурным могли бы быть проблемы по обслуживанию и т.д. нравятся, можете себе позволить - берите и носите |
Красивые часы, механизм на базе ETA- сможете обслужить без проблем, выглядят дорого- богато.
Если сама модель подходит по образу и стилю жизни, то можно смело покупать. Но Вы же вроде за GS были? |
Цитата:
Ролекс стальной есть с бриллиантами-Тудор биколорный тоже родня:) |
Цитата:
|
Симпатичные часы, обычный механизм, надёжный ETA 2834-2, ценник конечно ого-го но простительно за такую отделку:)
|
Цитата:
|
Отличные женские часы, берите.
|
Цитата:
|
Хорошая цена.
Никакого ого-го |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |