|
Покупка у Safa
Уважаемые господа, прошу оставлять в этой теме свои отзывы, комментарии о покупках у меня.
Заранее благодарен!!! |
Артём человек ответственный. Всё пришло в лучшем виде. Ценой и покупкой очень доволен!
|
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Покупка у Артёма прошла отлично, всё быстро и в лучшем виде отправлено, самые приятные впечатления от общения!
|
Артем хороший человек, аккуратный.
|
все было четко.
|
Делал покупки у Артема. Никаких накладок, все четко и оперативно. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую
|
Курос парфюм
Прочитал завлекаловку от Артемия и не смог устоять от покупки кота в мешке для меня - kuoros from YSL
Так вот тезка мало того, что человек серьезно увлеченный но и весьма ответственный персонаж, запаковал и отправил так, чтобы даже почта россии не смогла разхерачить мои духи |
Покупал у Артема . Было дело ! Ответственный , аккуратный и надежный человек! Самые лучшие рекомендации!
|
Покупал у Артёма парфюм,всё прошло замечательно,без накладок.Качество товара на высоте,что несомненно радует.Рекомендую.
|
Покупал у Артема Hermes. Хороший, ответственный продавец. Упаковано очень хорошо. Покупкой доволен. Надеюсь прикуплю ещё что-нибудь ;).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |