|
Золотой Rolex
Товарищи, заболел Rolex'ом когда получил их в подарок) Сейчас в ожидании Hulk (сделал предзаказ на них, правда ждать долго).
Очень нужен Ваш совет! Захотел золотые Ролексы, не знаю правда зачем они мне)) Кто их носит? Актуальны ли сейчас? не выглядят ли пошло? Какую лучше модель рассматривать? И стоит ли вообще их брать? Заранее спасибо Вам за помощь! |
Цитата:
Носить золотые часы с золотым браслетом не очень-то часто получится. Просто неуместно. Но ещё хуже их в коробке держать всю жизнь. По мне так лучше купить золотую Омегу лет так 50-60 от роду и носить с ремешком. Тонко, со вкусом и всегда уместно. |
Все ответы вы перечислили в вашем вопросе. Задумайтесь.
|
Ну... Не знаю как на счёт омеги винтажной... Но если задача - рол+золото+ для себя = то скорее всего ДД в белом ;)
"Кто их носит ?" - на руке Абрамовича были замечены ;) |
А вам вообще не пофиг на мнения других?
Я ношу то, что нравится лично мне. А пошло не пошло, подходит не подходит , мне пофиг кто что скажет. И да, я не бегу за последним айфоном только потому , что это типа модно и круто. Что за вопрос вообще от человека, который заработал( если сам реально заработал , а не папа дал денех или мама) на ролекс золотой , и так переживает изза мнения других. Пардоньте , но у меня как то такое вааапче не укладывается в голове |
Цитата:
Причем тут Ваше отношение к айфонам, вопрос был про часы)) |
Полностью золотой на мой взгляд too much (хотя золотой скай или челини на ремешке в общем то совсем не плохо), биколорный более универсален, если уж хочется золота на браслете
|
Дей Дейт - золотой поневоле, других не делают..,
Актуален всегда и везде! :) |
116508 вполне себе ничего. Актуально, пошло - это все стереотипы моды 90-х ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |