|
Требуется помощь Zenith
Здравствуйте.
Знающие люди,подскажите пожалуйста! Ситуация такая: подарили часы Zenith вот такие - Ссылка на сайт торговцев подделками удалена. Потерялась кнопка верхняя боковая,которая переключала дату. Куда обратиться с таким вопросом в Москве ума не приложу. Посоветуйте пожалуйста в какую часовую мастерскую обратиться с этим вопросом...или еще какие-нибудь варианты. Заранее благодарен!!! |
И снова наше любимое солнышко......
|
я не первый?
в поиске просто не нашел ничего... |
Цитата:
|
Это все я понимаю,и вопрос не в ремонте а именно в кнопке...
Я бы не заморачивался так,не будь это подарком) |
Жевачкой дырку залепите. Хуже не станет.
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
одноразовые вещи, будь то даже подарок, должны выбрасываться после использования!
|
мне конечно очень интересны предидущие ответы,но хотелось бы все таки услышать их по теме вопроса)
|
не ждите такого совета.. здесь тем более.
и вряд ли вам это вырулится.. разве что купите/подарят еще одни на запчасти.. или все-же случится чудо и вы найдете мастера с токарным станком и без комплексов по поводу ремонта фейквочей.. тогда пусть сразу четыре делает, с запасом;) или свяжитесь через сайт с фирмой производителем, узнайте о возможности заказа кнопки. если снова серьезно: если вы не идейный любитель зенита эль примейро, а оригинал пока не в вашем ценовом доступе, все же попробуйте найти что-то, пусть визуально попроще, но настоящее /читай ремонтопригодное/ и более стоящее, чем макет массово-габаритный за 193,6$. стрелу ранних выпусков например..или секонду -хрон.. если нет - см. второй абзац. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |