|
Какие G-Shock лучше? Какие бы вы выбрали?
Друзья, здравствуйте!
Хочу себе купить g-shock. Применил некоторые модели. На моё запястье подошли только s-серия gma-s. Я имею ввиду из круглых. Дайте, пожалуйста, совет какие лучше. S110, s120 или s130. S130 с шагомером. |
Людям лень искать фотки в инете.Не легче бы было автору темы сразу тут фотки всех моделек выложить.Я например не помню как они выглядят,а искать специально лень.
|
Gma-s это как бы женская серия, по крайней мере ее для них сотворили
|
Вложений: 3
Это серия унисекс. Фото по старшинству моделей.
Цитата:
Может есть другие варианты такого размера? |
45 мм диаметр, не очень то и маленькие они.
В таком размере много хороших мужских Шоков есть. Если нужны именно круглые, то G-2900, G-7700, G-100, G-300. |
Посмотрите в сторону 5600 (если не смущает отсутствие солнечной батареи).
|
Цитата:
|
Ну не знаю, какой это унисекс, пиарили их именно на дамах и девушках да и писалось что часы для слабого пола, смотрите сами конечно)
|
Вложений: 5
Доброго времени суток)
Рекомендую посмотреть в сторону моделей GA-800(бюджетные, оптимальный размер для любого запястья, шикарная читаемость и дизайн), GBA-800(тоже самое но с секундомером и превосходным ремешком) и AWG-M100(компактный корпус, солнечное питание, радиосинхронизация, дизайн, стальной безель). Добра) |
По моему ТС ,стал ,,жертвой,,маркетологов:o этими стрелками завалили все и вся,только попробуй забить в поиске какую нибудь Цифровую Касио-вылезет стрелочных больше искомой.:mad:Либо второе- еще грустнее, сам из них. Первому посоветую, не торопится-покурить темы,историю Касио-как хорошо начинали и .... Прикинуть, что надо из функций,что нет-Нет ли аллергии,на китайский пластик,сталь.Второму -достали уже.:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |