|
Видеообзор часов Panerai
Всем привет!
Несколько волнительно выкладывать это видео сюда, где его посмотрят знатоки-панеристи, но все же надеюсь, что оно будет для кого-то полезным/интересным. Буду признателен за отзывы, хочется делать лучше. P.S. И еще надеюсь, что в видео нет существенных исторических ляпов :) [media]https://youtu.be/7iFJCwWP-pI[/media] |
Напомнило «магазин на диване». :D
«Не реклама» производителя ремешков и часов выложенных в продажу на маркете. |
Хороший посыл. Я имею в виду делать обзоры про часы. Но сделали бы всё это красивее. История есть - отлично! Потом видео про часы, потом рассказ про сторонних производителей ремней( хотя бы про трёх - четырёх.) Ну вставили бы 5 копеек, что Вам близок конкретно этот производитель. Нет в этом ничего страшного. А спустя какое-то время и продавали бы уже свои часы. Ведь все дело в подаче ;) А так это выглядит сами понимаете как...
|
Цитата:
Цитата:
Часы, к слову, сняты с продажи, о чем я и в самом видео сказал. А других ремней на PAM у меня нет. |
Много раз наталкивался на ютубе на данный канал . Картинка показалось крайне несмотрибельной : вроде разговор про часы , а на деле самолюбование автора . Оформление какое то скучное и простое , без затей ... такое годится , если речь идёт про тушёнку и перочинный ножик . Посмотрите какая подача на канале Christie's, без сумасшедшего бюджета , но зато с какой харизмой и любовью к предметам.
И эта , не обижайтесьпожалуйста на критику ! Вы же надеюсь создали тему не только , чтобы восторженные отзывы собирать . |
Непосредственно о часах было бы неплохо что-либо рассказать, раз тема называется "Обзор PAM 287..." Про механизм, запас хода, немануфактурность, ну и так далее...
|
Цитата:
вы же не серьезно это?)))))) Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения добавлю выше упомянутый канал с обзором на ПАМ. Если Вы станете парировать в духе "так этожеж "Christie's" и тут другой уровень и задумка " , отвечу Вам заранее : если нечем удивить , нечего показать , то какой смысл вообще , что то делать на половину ? [media]https://www.youtube.com/watch?v=gkIrKx2QqI0[/media] |
Автору респект за проделанную работу! Спасибо!:)
|
Цитата:
P.S. Умных много, смелых мало. Меньше слушайте критиков, хотя иногда и не лишне .....(но не часто)..."Экспертов" то у нас полно....Работяг меньше в разы..)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |