|
Лузер
Прочел сейчас один ,,репассаж"" одного известного форумчанина другим, не менее известным и
к своему стыду , не зная точно, что такое лузер, решил поискать объяснение в интернете. Ранее , считал употребление этого термина слишком ,,интернетным". Наткнулся на статью, немного баян, но интересно ....Чтобы распознать успешного человека, надо им быть.............. По мнению мужчин, успешный – тот, кто занимается любимым делом, тратит определенную часть заработка на свое хобби и при этом способен содержать семью. Внешние признаки удачливого человека, если исходить из постулата «по одежке судят», – костюм и обувь, приобретенные в хорошем магазине. Подобранный к одежде галстук, аккуратная прическа, ноутбук, парфюм, иномарка. Но не только это. И даже, может быть, не столько это. Важна достаточно стройная, гармоничная фигура. Чтобы плечи находились на одном уровне, без перекосов, горбов и сутулости, чтобы шея была прямой, руки не шарили по карманам и не теребили уши, волосы и прочие части тела, а глаза спокойно смотрели на собеседника... Удачливый человек, считают психологи, всегда говорит уверенно. И это свидетельствует о его хорошем состоянии (успешность – одно из его проявлений), такой индивидуум говорит в настоящем и будущем времени и за свои действия отвечает сам. И еще много, конечно, чего в этом духе есть у психологов для определения удачливого человека. Что касается лузера, то о нем тоже довольно много известно. По мнению большинства психологов, это – тот, кому нужен эпатаж. Прежде всего для самоутверждения. Его быт полон самых невероятных действий и процессов, которые заслоняют собой дело, работу и мешают приблизиться к Успеху. Если нормальный востребованный человек работает, то лузер ищет подходы к работе. А они, как назло, такие сложные. Мешает всё. И сослуживцы, и отсутствие картриджа в принтере, и снегопад, и прежде всего – лузер мешает сам себе. И в этой роли он никак не может быть «обаятельным и привлекательным». http://www.ng.ru/style/2006-11-15/8_looser.html Но это, как говорится, личное мнение одного, неизвестного никому гражданина? Чтоб было от чего отталкиваться, нужно, наверное считать более успешными людей, стоящих выше нас по служебной лестнице и наличию у них бОльшего капитала, несмотря на их поведение и характер. |
Цитата:
|
Цитата:
Массажик, бассейн для домашнего плавания- чем не хорошо? Хотя и погост тоже недалече, при нынешнем раскладе Вон Граффф, все к берегу пристать не может, плавает, словно Д. Бонд , Патеки по островам ныкает. Наверное тоже не от хорошей жизни))) |
Не вопрос. Но это для не лузера. А лузеры дома сидят на бабках, со страшными женами, на которых женились, потому как тесть карьеру обеспечил, любовницу завести боятся, потому как папа все отберет тогда, хобби у них нет, часы покупают- какие подороже. Ну что скажешь- лузеры. А Граффф молодец. Просто для одних деньги- свобода, для других- тюрьма.
|
Цитата:
|
По Граффу тоже скучаю, может отзовется?
|
|
Я не понимаю зачем создавать такие темы:confused:
Психологию изучаете, любопытствуете или недостает чего? |
Цитата:
А вообще мне кажется что удача для каждого своя, вот есть у нас тут на территории сантехники, переехал он в свои 50 лет из ульяновской 3х комнатной квартиры в Москву в комнату 12 метров с женой и считает что он удачно переехал. Еще 1 товарищ имеет свой ореховый бизнес, целыми днями носиться как угорелый по всей Москве до 23.00 что бы в конце месяца на руках у него оказалось 150-200 рублей, при всем этом отдать из них 70 рублей за съемную квартиру и продолжать дальше обламываться, тоже считает себя удачливым, хотя и одет за 3 копейки. А я, я считаю себя еще не вполне удачным человеком, я все еще смотрю на ценники в магазине с часами. |
Нарики не отвечают за свои поступки. и их уверенность- скорее показная нервозная самоуверенность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |