|
CHANEL !!! Classic MEDIUM Flap !!! Та Самая Сумка! Черный цвет, кожа икра, золотая фурнитура!!!
Вложений: 7
Продается женская сумка Chanel Classic Flap.
"Та Самая" Сумка Chanel. Писать об этой сумке, думаю, особо не нужно. Самая известная, самая узнаваемая. Сумка номер один в мире. Самая шикарная вариация, "королевское" сочетание материала и цветов: кожа "икра", черный цвет, золотистая фурнитура. Размер Medium - 25.5 x 16 x 7.5 см. Сумка носится в руках, на локте, на плече. Стоимость в Chanel 352.800 руб. Скидок и распродаж нет, не было и не будет. Состояние: новая. ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: сумка на полном комплекте, включая коробку и пакет. Производство 2018 год, самый свежий серийный номер, фурнитура в пленках. Не упустите это предложение. Москва, центр. 270.500 руб. Больше 1100 евро выгода с ценой бутика. Без торга. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
Стоимость в Chanel 352.800 руб. Скидок и распродаж нет, не было и не будет. Ценник только растет каждый год на 5-15%. Моя цена: 270.500 руб. СКИДКА !!!23%!!! от цены бутика! Сумка 2018 года, черная кожа икра с золотой фурнитурой, на полном комплекте, фурнитура в пленках! Цена ФИНАЛЬНАЯ! |
CHANEL !!! Classic MEDIUM Flap !!! Та Самая Сумка! Черный цвет, кожа икра, золотая фурнитура!!! П Р О Д А Н А!!!!
Приятно было познакомиться ))) до новой встречи ))) Здоровья вам крепкого, оптимизма, счастья, благополучия!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |