Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Необычные Командирские? Восток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452437)

Pecheneg 01.06.2018 23:37

Необычные Командирские? Восток?

Вложений: 12
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и Знатоки!

Прошу вашей помощи в определении вот этих часиков. С виду похожи на Командирские, а цифер - обычный Восток... Очень оригинальный корпус часов - такой встречаю впервые. Подскажите по ним кто что знает, можно их отнести к разряду редких или просто котлета? Буду признателен за ваши комментарии и полезную информацию И разумеется, возможная их стоимость.

С Уважением Pecheneg.

Frizzo 02.06.2018 09:27

стоимость стакан кваса

JaguarX 02.06.2018 09:45

Вложений: 1
Корпус похож на обычный современный. Самая дешевая серия.

На моем фото, для примера, слева правильный безель для этой модели, а справа чужой.

У Ваших состояние - на выброс. Может мех на зч пойдет.

Про цену выше написали.

Pecheneg 02.06.2018 17:07

Спасибо за комментарии , но с Обоими вами не согласен - часы выставленные мною на обсуждение похожи , но разные ., много различий ., схожести есть , но все часы разные , что корпус , что безель . С вами не согласен .
По циферу и корпусу может еще кто-нибудь что-то прояснить ? На моих часах корпус хромированый ., а не крашеный .
Буду признателен за объективную оценку .

Хотя извиняюсь , на Вашем фото тоже хром . Но тем не менее все равно - разные .

NIG661 02.06.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Pecheneg (Сообщение 4886400)
Спасибо за комментарии , но с Обоими вами не согласен - часы выставленные мною на обсуждение похожи , но разные ., много различий ., схожести есть , но все часы разные , что корпус , что безель . С вами не согласен .
По циферу и корпусу может еще кто-нибудь что-то прояснить ? На моих часах корпус хромированый ., а не крашеный .

сам внимательно посмотри на часы на фотках которые ты разместил, стакан кваса и то за них много. реально нужно смотреть на мир

Цитата:

Сообщение от Pecheneg (Сообщение 4886400)

на твоих часах корпус ржавый, а не хромированный, правильно написали что только их выбросить

Red devil 02.06.2018 22:28

Согласны вы или нет, а цена им чисто символическая, если вообще кому-то нужны.

Pecheneg 02.06.2018 23:28

По цене согласен - почистить и выкинуть ., но часы абсолютно разные . вы же все сами видите . И на цифере надпись made in ussr . Конкретно никто ничего не сказал , кроме как сдать на металл или зап.части . Меня интересует . что это за модель , может шла на экспорт , котлета или нет .? Может я разместил объявление не в том разделе ?
Попрошу NIG661 уважительно обращаться и вести дискуссии не только ко мне , но и ко всем участникам на Форуме .Думаю правилам хорошего тона Вас учили в детстве ?
Прошу говорить по существу . С ув. ко всем . Pecheneg .

STILL73 03.06.2018 07:30

У Вас циферблат не от этих часов, они сборные. И как правило если на цифере написано латинскими буквами, то и на задней крышке писали по латыни( это если часы шли на экспорт). P.s советские механизмы от "востока" маркировались SU, с началом девяностых эта надпись не ставилась.

Pecheneg 03.06.2018 08:21

Благодарю Вас, STILL73, за содержательный ответ.

Спасибо всем за комментарии и оценки.
С ув . Pecheneg.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru