|
Необычные Командирские? Восток?
Вложений: 12
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и Знатоки!
Прошу вашей помощи в определении вот этих часиков. С виду похожи на Командирские, а цифер - обычный Восток... Очень оригинальный корпус часов - такой встречаю впервые. Подскажите по ним кто что знает, можно их отнести к разряду редких или просто котлета? Буду признателен за ваши комментарии и полезную информацию И разумеется, возможная их стоимость. С Уважением Pecheneg. |
стоимость стакан кваса
|
Вложений: 1
Корпус похож на обычный современный. Самая дешевая серия.
На моем фото, для примера, слева правильный безель для этой модели, а справа чужой. У Ваших состояние - на выброс. Может мех на зч пойдет. Про цену выше написали. |
Спасибо за комментарии , но с Обоими вами не согласен - часы выставленные мною на обсуждение похожи , но разные ., много различий ., схожести есть , но все часы разные , что корпус , что безель . С вами не согласен .
По циферу и корпусу может еще кто-нибудь что-то прояснить ? На моих часах корпус хромированый ., а не крашеный . Буду признателен за объективную оценку . Хотя извиняюсь , на Вашем фото тоже хром . Но тем не менее все равно - разные . |
Цитата:
Цитата:
|
Согласны вы или нет, а цена им чисто символическая, если вообще кому-то нужны.
|
По цене согласен - почистить и выкинуть ., но часы абсолютно разные . вы же все сами видите . И на цифере надпись made in ussr . Конкретно никто ничего не сказал , кроме как сдать на металл или зап.части . Меня интересует . что это за модель , может шла на экспорт , котлета или нет .? Может я разместил объявление не в том разделе ?
Попрошу NIG661 уважительно обращаться и вести дискуссии не только ко мне , но и ко всем участникам на Форуме .Думаю правилам хорошего тона Вас учили в детстве ? Прошу говорить по существу . С ув. ко всем . Pecheneg . |
У Вас циферблат не от этих часов, они сборные. И как правило если на цифере написано латинскими буквами, то и на задней крышке писали по латыни( это если часы шли на экспорт). P.s советские механизмы от "востока" маркировались SU, с началом девяностых эта надпись не ставилась.
|
Благодарю Вас, STILL73, за содержательный ответ.
Спасибо всем за комментарии и оценки. С ув . Pecheneg. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |