|
CHANEL !!! Classic MAXI Flap !!! Та Самая Сумка! Синий цвет, кожа икра, серебряная фурнитура!!!
Вложений: 6
Продается женская сумка Chanel Classic Single Flap Maxi Caviar.
"Та Самая" Сумка Chanel. Писать об этой сумке, думаю, особо не нужно. Самая известная, самая узнаваемая. Сумка номер один в мире. Самый большой размер - Maxi! Очень редкий и востребованный синий цвет! Из всего многообразия рацветок, насыщенный синий - лимитированный цвет, редко бывает в бутиках. Благодаря зернистой фактуре кожи, цвет глубокий, меняется в зависимости от освещения - яркий и насыщенный (как на фото) при ярком освещении, в повседневной носке при обычном свете цвет смотрится более сдержанно, классический синий. Кожа "икра"! Фурнитура серебристого цвета. Размер Maxi - 33 x 23 x 10 см. Самый большой. Редкость в продаже! Большая, супер-статусная, грандиозная. Стоимость в Chanel 426.900 руб. Скидок и распродаж нет, не было и не будет. Состояние: новая. Сумка из моей личной коллекции. Хранилась, не носилась. Москва, центр. 265.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
Цена в Chanel 426.900 руб. Скидок и распродаж нет, не было и не будет. Ценник только растет каждый год на 5-15%. Моя цена: 265.500 руб. |
В продаже!
Успейте купить! Chanel пока не повысила цены, но так как большинство остальных люкс марок уже провели коррекцию по курсу, повышение скоро будет. Супер цена продажи! Сумка хранилась и не носилась, она НОВАЯ! Самый большой размер Maxi, кожа "икра", роскошный синий цвет! Цена бутика текущая 426.900 руб. Моя цена 265.500 руб. Когда стоимость в Chanel увеличится, моя цена также возрастет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |