|
имя моей любимой Марина....
м-да... неспроста все это..
в прошлом году 111-ые. сегодня 312-ые. что дальше ? ))) 339-ые ? |
и шо? без фото как-то не так.
|
Цитата:
|
Да загадки вроде нет)) Купил вчера человек тут 312, практически даром (я не успел:()) Вот типа и представлят их тут, только странно как-то.
asadikov Напишите лучше отчет, это же приятнее и интереснее ребусов:) |
да, загадки никакой собственно )))
любимую женщину зовут Марина первые ПАМы - 111-ые luminor Marina вчера купил 312-ые - тоже Marina (прошу прощения у всех кто не успел вчера) Сравнивая 111-ые и 312-ые могу отметить что последние: - тикают намного тише))) - имеют индикатор даты, чего мне явно нехватало - родной каучук намного мягче, чем купленный мной на ибее ))) - 1950 корпус как то роднее чтоле - чуть толще , что наверное плюс , так как 111 либо болтались, либо прижимались к руке сильно в зависимости от того , на какую дырку застегивался ремешок , застегивал по разному весь год , а с 312-мы вопроса этого нет - аккурат посередине ))) - новая система замены ремешка тоже порадовала, 111-ые все же поцарапаны прилично мной ((( ну вот как то так |
Конечно, примите поздравления!
Всё ж, хотелось бы фотографий! |
Поздравляю!!! Как же классно, наверное, когда имя любимой женщины совпадает с именем любимых часов? А то ведь может случиться конфуз со скандалом, если всю ночь во сне шепчешь "Марина, Мариночка, Мариша", а жену зовут Юля...
P.S. Еще бы автомобиль нам с эти простым, русским именем кто сделал... |
автомобиль нам сделали с именем "МАРУСЯ":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |