|
помогите определить iwc
Вложений: 2
работаю в 5 звездном ресторане та нашел часы iwc оригинал не подскажите!Вложение 2216436Вложение 2216437
|
Предположим,что я бухал в ресторане
Предположим нажрался и просрал часы)))) Если они будут Иваси,Ролекс или Омега-я просто с ментами туда нагряну))) Если их никто не ищет-значит такие часы |
а зачем с ментами,если персонал найдет, в нормальном заведении,то они ,и так отдадут,если посетитель нашел,то не факт что менты помогут....
|
Это подделка.
И вот еще цитата: Большинство людей считает, что обнаружение чужой вещи – это находка и не влечет никаких правовых последствий. Однако данное заблуждение зачастую приводит к уголовной ответственности и нежелательной судимости, а иногда и заканчивается лишением свободы. В соответствии со ст.227 ГК РФ обнаружение чужой вещи, которая выбыла из владения собственника помимо его воли, является находкой. Данная статья обязывает нашедшего вещь уведомить об этом собственника либо лицо, потерявшее ее, если они ему известны, либо сообщить о находке или сдать ее в полицию или орган местного самоуправления. Источник: http://ugvrf.ru/prisvoenie-najdennog...i-naxodka.html Как там в Турции с этим? :rolleyes: |
Наверное из Турции,как производителя и сами часы))))
|
Классика:
1) фон (причем двойной - тут великолепен и сам пол и то, что на нем валяется. Трусы? Носки?) 2) история 3) грамотность 4) "5 звездный ресторан" - это шик. В избранное. В Мишлен и не знают, что в российской глубинке 5 звезд выдают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что официанты в "мишленовских" ресторанах настолько прошарены, что на развод, возьмите ролекс или iwc, а я сейчас сгоняю за бумажником не прокатит. Естественно что сумма обеда во много раз превышает стоимость подделки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |