|
Первые часы GWG-1000 или новый RANGEMAN ?
Доброго всем. Дожил до сорока двух годков и понял, что наконец-то хочу себе часы.
Часов до этого не было никаких, от слова "вообще". В повседневной жизни, да и на праздники, предпочитаю, чтобы мне было в первую очередь удобно и комфортно, а посему - джинсы и иже с ними : ) Часы однозначно пыле/грязе/водоотталкивающие. Присмотрел пока GWG-1000 и новый RANGEMAN. Стрелки нравятся больше, RANGEMAN интереснее по функционалу (GPS). Прошу совета опытных комрадов. Плюсы и минусы какие могут быть у тех и тех? Не хотелось бы "первый блин комом" . . . Если у кого есть обе модели (а вдруг). . массивней ли намного выглядит на руке RANGEMAN? У себя в городе смог примерить только GWG. Запястье у меня не широкое, так что уже практически на грани разумного восприятия. Заранее спасибо за помощь ; ) |
Это лучше обсуждать в выборе часов. Тут подскажут конечно, но в той теме народу больше.
Сам больше года пользуюсь - Casio Rangeman GW-9400-1E (это предыдущая версия без GPS). На мой взгляд полный фарш: солар, подсветка, барометр, альтиметр, компас, радиосинхронизация, WR200, противоударные (уже проверил неоднократно). Мне нравиться, использую на охоте, турпоходах и при занятиях спортом. Но у меня пиетета перед "стрЕлками" нету, по мне так часы для экстрима без них надёжнее. |
я за GWG, ни тебе кирамики на фиговой защиты, а GPS это жизнь возле разетки, по факту функция что бы было, если телефона нет, а у кого его щас нет
Цитата:
читайте это http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265115 и это http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421081 а захотите на самом деле крепки и надежные ну и Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, в яркий солнечный день, насколько хорошо виден экран часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это шоки для офиса, а не для экстрима и точка, хоть тресни, хотя они раньше треснут. А почему такие выводы, ну наверное потому что все что они сделали, ушло в разрез с тем что делали раньше, а я за ними наблюдаю уже очень давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |