|
Лимитка Seiko SRPC49K1 (AKA Ninja Turtle)
Вложений: 5
Seiko - SRPC49K1
Пол: мужские Год покупки: 2018 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 34 600 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Вложение 2215163 Лимитированный выпуск новой Черепахи в черном цвете с потрясным винтажным бежевым люмом и оранжевой минутной стрелкой. Ремень- невероятно мягкий силикон. Часы абсолютно новые, с пленкой на задней крышке (сверху ее не было, т.к. такая вещь, естественно- в единственном экземпляре на витрине). Забрал их на третий день после того, как их привезли в бутик Seiko в Ростове-на-Дону. Причина продажи- как бы они ни нравились мне, к сожалению, не мой стиль- пару раз примерил после покупки- не сочетаются и все. Продаю по той цене, которую смог получить со своей скидкой- без дальнейшего торга. (Яндекс.Маркет- 38500руб, ebay- уже минимум 46000руб). Наверное, если они полежат годик, будут стоить вдвое дороже, но это не моя специализация. Пересылка- за ваш счет в любую точку Галактики- через СДЭК, DHL. Вложение 2215164 Вложение 2215165 Вложение 2215166 Вложение 2215167 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |