|
Проконсультируйте, пожалуйста, по стоимости часов Omega Constellation!
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Друг решил распродать свою коллекцию часов. Буду весьма признательна, если поможете определиться с ценой!!! Часов много, пока решился на эти две Omega Constellation. Мужская модель куплена в Швейцарии, 1999-1998. Женская позже на пару лет, тоже в Европе. Женская в хорошем состоянии, бережно носилась, что не скажешь про мужскую. Фото могу еще залить. |
За мужские просят 35-40 тыс. рублей.
Учитывая , что женское б/у в принципе не особо ликвидно, то цену сами придумайте:) |
Золотые швейцарские часы-30000р. ? (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Женские 35+-, мужские 250+-
|
я думаю что мужские будут стоить примерно как лом+50 тыр....
|
Цитата:
Женские будет сложно продать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо за ответы!!! Заднюю крышку скину вечером. Документы, коробка есть точно только на женские, на мужские, скорее всего, найти не сможем... Сегодня поищем еще. В принципе, если отшлифовать и привести в порядок, можно расчитывать на продажу?
И, да, чуть больше 130 гр.получается. браслет самый большой размер, на обьем запястья 22см Что тянуть? Вот фото с коленки) |
Да сходите в часовой ломбард, сразу узнаете минимальную цену ;)
А вообще часы неплохие, если полирнуть, то и женские и мужские будут как конфетки и цена будет хорошая. Женские с брюликами и золотыми звеньями и золотым безелем, тем более если есть документы и коробка, то не меньше 50т точно будут. А ломбард их и за все 100 продаст ;) Посмотрите на хроно24 цены примерные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |