|
Сервисное обслуживание Omega с Jomashop в Украине ?
Камрады, правильно ли я понимаю то, что при покупке часов Omega в Jomashop (США) гарантийные обязательства в Украине действовать не будут ?
И дальнейшее обслуживание в официальном СЦ будет идти по их прайсам ? |
Будет действовать гарантия джомашопа, которая может быть реализована только в сша. Международной не будет. Если попадете на брак - или отправка в сша или ремонт локально за свой счет..
Регламентное обслуживание - и так у дилера по установленному прейскуранту, неважно где и как часы куплены , оно платное. А вот дадут ли типовое продление гарантии на 2 года после полного обслуживания - это вопрос... скорее всего нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В условиях они пишут 8 недель на диагностику / ремонт, сколько на практике в России это по времени ? Если к примеру часы нужно откалибровать на точность хода или сделать репассаж ?! |
Часы новые или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не сделал окончательный выбор в пользу покупки часов в США, изучаю эту тему. Нашел вариант европейцев с оф. гарантией которая действует в Украине. Теперь осталось решить с моделью, а это вопрос куда интереснее и сложнее :) |
Жома тем и отличается, что НЕ дает 4х летней гарантии Омеги. То есть, в местном сервисе все будет за деньги, если понадобится.
Их собственная гарантия - туалетная бумага, можно употребить по назначению. Вы хоть представляете, какой головняк послать часы в Штаты в сервис? Посылка, страховка, таможня, да и неизвестно, кто у них там в сервисе работает. |
Интересно что это вообще за часы, идущие без карточек Омеги. Я думал их по умолчанию кладут в бокс при отгрузке с завода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |