|
Hublot
Мануфактура конечно молодая(1980год), но смогла завоевать нишу люксовых спортивных часов.
Лично мне удалось познакомится с этой маркой, совсем недавно, и первыми часами оказались замечательные Hublot Big Bang Referee, специально выпущенные для чемпионата мира по футболу в России 2018 года. И хочу поделится видео обзором с вами, что получилось отснять при коротком ознакомлении - https://youtu.be/MMFJvZnvfH0 П.С. Предлогаю комрадам создать тут дискусию о часах этой мануфактуры, выкладвать фотографии и видео. |
Вложений: 3
Странно конечно, что Хаблот нет отдельной ветки. Разве часы не популярные? Или форумчане их не носят? Не такая большая история?
Может часы и на любителя, но для меня - это чистый кайф. Вложение 3285360Вложение 3285359Вложение 3285361 |
Ответ прост. Hublot вообще не относится к часовому искусству. Просто дизайнерские Часы «на Хайпе». Ни один человек который понимает в часах не отнесёт их к серьезной часовой компании.
|
Да новый взгляд на дизайн, но разве все часы должны быть похоже друг на друга?
Я например вижу черты классики и смелых решений использования материалов, разнообразие выбора и всегда узнаваемый дизайн, а так же каучуковый ремешок. Мануфактурные механизмы, надеюсь надёжные, - смогу сказать только со временем, проверю на собственном опыте. Все это как раз складывается в устоявшиеся традиции марки и для меня является часовым искусством. Пусть с ваших слов я не понимаю в часах, но время расставит все на свои места. Эта марка уникальна, как и многие другие, и надеюсь она не растеряет свою уникальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравятся часы убло за грубую отделку, дешёвые и скучные базовые механизмы, и дикий оверпрайс. В комплексе это даёт очень странные часы, а убло на руке скорее признак неофита или же человека, покупающего маркетинг вместо часов. |
Владельцам остаётся только страдать и носить )))
|
Мануфактурные механизмы?))) ахаха) копии не самого лучшего качества мехов селиты и эта. Один маркетинг и попытка стать такими же займовыми как Ришар Миль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |