|
Вопрос к Харьковчанам
Вопрос покажется немного странным, но все же рискну:
Меня интересует престижный район Харькова (Где это? улица ст. метро, название района), чтобы и метро было рядом, парковая зона, инфраструктура развита. Заранее благодарю за помощь. |
метро пощадь Восстания, самый центр, парк, зоопарк все рядом, жилой фонд правда сталинский в основном.
|
Цитата:
|
а что интересует,аренда,покупка,дом или квартира?если чуть конкретнее входные условия с удовольствием помогу.Совсем цент не советую,там в основном офисы,нужен приличный спальник в одной,двух станциях метро от цетра,что-то типа улицы Данилевского или ул Ленина(не путать с проспектом).Не плохо ул Отакара Яроша и пересичение проспекта Ленина и т д.
|
Цитата:
|
Для меня лучший район Харькова - от м. Научная до м. Ботанический сад. Метро, супермаркеты, аптеки, магазины. Тут же в наличии несколько клубов. Есть достойные кафе и пару ресторанов. Хороший парк - Саржин яр(сейчас обновляют обстановочку). Кроме того до центральной пл. Свободы пешком 15-20 мин., на транспорте(любом 5-10 мин). Вот там как раз парк Шевченко и Зоопарк. Кстати не далеко и еще один парк - им. Горького. Пейнтбольный клуб, штук 5 спорт клубов. Много чего тут приятного. Сам тут живу. А мне еще и до работы 10 минут идти. Супер район.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |