Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос к Харьковчанам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45196)

oloo 21.09.2010 16:21

Вопрос к Харьковчанам

Вопрос покажется немного странным, но все же рискну:
Меня интересует престижный район Харькова (Где это? улица ст. метро, название района), чтобы и метро было рядом, парковая зона, инфраструктура развита.
Заранее благодарю за помощь.

sfagnum 21.09.2010 16:33

метро пощадь Восстания, самый центр, парк, зоопарк все рядом, жилой фонд правда сталинский в основном.

vnf68 21.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 516951)
метро пощадь Восстания, самый центр, парк, зоопарк все рядом, жилой фонд правда сталинский в основном.

Простите,но ерунда полная.Какой,позвольте Вас спросить, парк и какой зоопарк рядом?

Serg Z 22.09.2010 09:39

а что интересует,аренда,покупка,дом или квартира?если чуть конкретнее входные условия с удовольствием помогу.Совсем цент не советую,там в основном офисы,нужен приличный спальник в одной,двух станциях метро от цетра,что-то типа улицы Данилевского или ул Ленина(не путать с проспектом).Не плохо ул Отакара Яроша и пересичение проспекта Ленина и т д.

oloo 22.09.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 517540)
а что интересует,аренда,покупка,дом или квартира?если чуть конкретнее входные условия с удовольствием помогу.Совсем цент не советую,там в основном офисы,нужен приличный спальник в одной,двух станциях метро от цетра,что-то типа улицы Данилевского или ул Ленина(не путать с проспектом).Не плохо ул Отакара Яроша и пересичение проспекта Ленина и т д.

Интересует покупка, в хорошей новостройке.

Серый Белый 22.09.2010 11:32

Для меня лучший район Харькова - от м. Научная до м. Ботанический сад. Метро, супермаркеты, аптеки, магазины. Тут же в наличии несколько клубов. Есть достойные кафе и пару ресторанов. Хороший парк - Саржин яр(сейчас обновляют обстановочку). Кроме того до центральной пл. Свободы пешком 15-20 мин., на транспорте(любом 5-10 мин). Вот там как раз парк Шевченко и Зоопарк. Кстати не далеко и еще один парк - им. Горького. Пейнтбольный клуб, штук 5 спорт клубов. Много чего тут приятного. Сам тут живу. А мне еще и до работы 10 минут идти. Супер район.

sfagnum 22.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 517189)
Простите,но ерунда полная.Какой,позвольте Вас спросить, парк и какой зоопарк рядом?

точно ерунда, имел ввиду район Госпрома, давненько не был в Харькове путаюсь уже ;)

ProphetExMachina 27.09.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 516943)
Вопрос покажется немного странным, но все же рискну:
Меня интересует престижный район Харькова (Где это? улица ст. метро, название района), чтобы и метро было рядом, парковая зона, инфраструктура развита.
Заранее благодарю за помощь.

От Пушкинской до Советской (или даже Спортивной) - раздолье ;) Ну и по проспекту Ленина до 23 августа тоже. Жить на Научной - красотища! Правда, жил там не очень долго...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru