|
Замена циферблата Datejust 126300
Уважаемые коллеги,
может кто подскажет варианты замены циферблата на ДДж 41 и сколько это может стоить. Как я понимаю самый очевидный путь - обратиться к дилеру (Меркури). Что я и сделал, но там процедура такова, что сразу стоимость не озвучивают, и даже не говорят примерный диапазон цены. Правда привели пример запроса цены на замену циферблата на скайдвеллер - 130 тыс. Это многовато, как мне кажеться. А если отказываешься - берут 5 тыс. в качестве компенсации. Что тоже не хотелось бы. Может кто сталкивался? |
Цитата:
Если хотите поменять белый на черный или черный на белый это возможно. На синий не поменяют ни когда. Мое ИМХО это неоправданно дорогая затея. Проще купить другие(еще или взамен существующих)часы с тем цифером, что по душе. |
Цитата:
|
Дилер недавно озвучивал возможность бесплатной замены циферблата в течение года после покупки, для ддж41 и 36. Все доступные цвета включая синий. После истечения первого года то же самое, но за деньги.
Приемка часов без обозначения цены за максимально конкретную работу звучит дико, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |