|
Помогите спасти Tissot 1853 Multifunction L890/990K
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, помогите советом. Мой старенький Tissot 1853 Multifunction L890/990K на меня обиделся и внутри весь прикипел. Надо менять полностью весь механизм (так сказали в мастерской на Неглинке), озвучили нереальную цену за эту процедуру, я естественно отказался. От сюда возникает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Какие есть варианты спасения часов? Может есть Кулибин или можно где-то заказать механизм подешевле ну и всё такое в этом плане... Буду очень признателен за оказанную помощь.
|
1. Сходить в Точный Ход или другую мастерскую.
2. По любому стоимость механизма ремонта сопоставима со стоимостью б/у часов 3. Выяснить точно калибр и искать на барахолке А***О часы на донора с таким калибром -- может повезти и найдете дешево 4. Или собраться с духом и обновить часы ))) |
Цитата:
|
Для этой модели очень дорогие запчасти. В частности, механизм ETA 988.333 и дисплей.
|
Бу на eBay от 6000, поменять легко, можно и самому.
Экран целый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько озвучили,если не секрет???
Мне на Сертину назвали сумму за переводную головку и футор в 7000 р. Чисто по мне-недорого! Я согласился и поменял в Таймсервисе))) За Омегу,за механизм 26 000 р.,кварц Тоже вроде недорого |
часам 3 тысячи цена, сколько бы ни назвали - все равно ремонтировать невыгодно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |