|
покупка в начале ноября
Уважаемые форумчане! Дозрел, дорос, дошел, дополз до покупки новых ролов! Хочу брать в начале ноября, еще ломаю голову дайтону, новый саб или дд2, но думаю будет новый саб. В этой связи и вопрос: где лучше брать? Сам территориально в Москве. Очень жду Ваших рекомендаций.:)
|
Дайте объявление в разделе куплю
Есть на форуме несколько продавцов с безупречной репутацией По моделям : Дайтону взять непросто по внятной цене Суб черный - хорошая модель и стоит разумно ДД2 - это ДейДейт2 он только в драгметаллах и ценник от Двадцатки на него,если же Вы имели ввиду ДейДжаст2 то Цена соизмерима с Субом - померяйте и то и другое и Выбирайте что больше Вам нравится |
Вы правы, Chess, дейт джаст 2, но они, видимо из-за размера, не очень сели. Вот суб и дайтона - как влитые! Действительно, стоимость дайтоны выше, но манит и возможность использовать ежедневно и с костюмом и с джинсами удваивает желание, хотя суб, по моим ощущениям, не отстает))
Тогда переформулирую вопрос: за какое время "бить тревогу" о покупке? Месяц, неделя? |
Цитата:
|
Цитата:
По Дайтоне - вопрос сложный, бывают тут варианты б/у неплохие предлагают Нужно следить и быстро реагировать По новой - в любом случае выше ритейла будет и сразу никто из Известных продавцов не предложит Поймите правильно я Вас от Дайто не отговариваю, у самого есть черная И только сеггодня заказал белую, но тут нужно понимать насколько Вы ее Хотите |
Согласна с уважаемым chess.
И еще. Живя в Москве, я бы не полагалась на мнения по выбору часов чужих дядей-тетей. Сходить в меркуриевские магазины, пересмотреть и померить предлагаемое, покопаться в каталогах, определиться с твердо желаемой моделью...сразу после этого размещать объявление о покупке. Только тогда, ИМХО, выбор будет сделан правильно. |
Спасибо за совет. Я уже перемерял все варианты, остался последний шаг)
Перхожу в раздел "куплю" |
Может уважаемый Chess подскажет ники "правильных" продавцов?
|
В лс написал
|
И на чём остановились ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |