|
Часы наручные Gustav becker. Клон или оригинал?
Вложений: 2
Подарили такие часы в 2012 году. Тоже хочется узнать- что это, китайский клон чего то, или действительно стоящие швейцарские часы. И сколько могли стоить ? Дарил чиновник высокого ранга, поэтому хочется узнать , что же это за часы
|
Клон чего? GB как свернулась в 1930х, так больше и не разворачивалась. Все остальное - российский маркетинг, бессмысленный и беспощадный. В нулевых пытались торговать в на просторах РФ качественным китаем под этой маркой, потом заглохло.
|
Нормальный Свисс начала 2000. С оригинальным Вальжу на борту. Какое отношение имел этот Беккер к тому Беккеру сказать сложно ( есть версия про Ероs) но часы оригинальные «свисс мейд». Про Китай - бред. Стоимость очень приблизительно - ну пусть будет около 15000. Зависит от работоспособности меха и состояния корпуса и сапфира. А может и больше кто-то даст. И может там немного золота есть. Размер правда небольшой около 37 мм
|
0ldFello, Вы когда не просто читать, но и думать будете?
Что там внутри ТС и без нас разберется (судя по его дате регистрации на форуме). Много Вы китайцев 7751/7761 видели? А я про GB. Регистрация ТМ у них была местная, закупали-заказывали все с миру по нитке, сборка незнамо где, из финиша только лазер на секторе и кейсе, на швейцарские правила про "свиссмейд" - с перебором. Во что-то ставили еташки, во что-то - подешевле, но старались не снижать ценник. Не они одни такие были. На первой волне кризисов стали закупаться китаем и мийотой, а потом из-за курсовой разницы маржа до нуля упала. И захлопнулись. Ну а каким боком там Epos - одному Вам известно. Почему не Дюбуа? Я вот почему-то об Eterna подумал, не их ли дизайн? ;) |
Цитата:
Я для себя больше спрашиваю))) |
ZOV - Вы потрясающий оппонент! Сначала произносите ересь а потом - моментальная переобувка и выдача чужих мыслей за свои.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот в России эта ТМ была зарегистрирована 10.04.1997 за ООО "АмТехИнтерпрайз Лтд" по классам МКТУ 14(!) и 35. Срок исключительного права истек в декабре 2015. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду свои в пиве замочу. А вдруг |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |